tanya tentang lampu..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12135
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    TenGiLz
    Guest

    tanya tentang lampu..

    lampu wurth tuh biasa brp watt plg gede? klo philips brp watt pling gede? harga relay brp..truuzzz ama kaca lampu bisa meleleh ya? kl brp wat??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 35 Mins 49 Secs
    mending pake GE aja puas qo boss

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    gw pake wurth bos..
    lumayan kok..
    relay bout 150an dapet ko..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 35 Mins 49 Secs
    wurth watt berapa??
    mang pake itu terang yah??

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    brp ya 90/100 kalo ga slh..
    lmyn terang ko...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 6 Secs
    nanya donk.. klo lampu hid tuh mirip kek lampunya odyseyy ga . lampu odysey klo malem tp ga ada lampu dr mobil laen, tu terang banget rasanya tp kalo ada lampu dr mobil2 lage rame tu kaga kerasa kek ga nyalain lampu gitu. kesannya ilang sinarnya gitu. klo hid tuh gmana ya?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by pl45ma
    nanya donk.. klo lampu hid tuh mirip kek lampunya odyseyy ga . lampu odysey klo malem tp ga ada lampu dr mobil laen, tu terang banget rasanya tp kalo ada lampu dr mobil2 lage rame tu kaga kerasa kek ga nyalain lampu gitu. kesannya ilang sinarnya gitu. klo hid tuh gmana ya?
    itu ada auto leveling boss..jadi kalo banyak sinar dia langsung ngeredup..rata2 mobil built up juga udah pake leveling gini(alphard,harrier,lexus,dsb)

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    gw pake wurth 100 watt gosong!

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Pake GE aja boss.. ga nyesel deh. Mo yg butuh relay ada, yg ga usah pake relay jg ada.. hara sebanding ma kualitas lg

  11. #10
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg bener sih pk hid watt kecil terangnya booooooo

    halogen 90/100 aja cuma 890 lumens hid 35 watt uda 3200 lumens hid 50 watt 5200 lumens

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau tanya tentang HU..
    By xepher in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 12th November 2010, 20:59
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 03:29
  3. tanya nih tentang dop
    By osaka in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 11th July 2009, 13:01
  4. mau tanya tentang lampu taruna
    By omez [blocum] in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 23rd July 2008, 20:12
Back to top