[ASK] camber new city v-tec??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12134
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] camber new city v-tec??

    mau nanya dunk...
    tempat bisa buat kaki-kaki belakang new city 2004 jadi camber dimana ya?
    :smt017
    kalo ada yg di bandung..coz domisili di bandung niy...tp klo ada yg di jkt jg gpp...

    gw pernah baca artikel di majalah motor ada new city yg plat nmrnya
    B 1157 Z kaki kaki blakangnya camber sampe 3 derajat...
    katanya siy make CAMBER KIT CUSTOM dimana siy nyarinya??...
    trus brp duit jg??...

    thanx for anyone.... :smt006

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    setau gw kalau chamber kit buat jazz/fit di D2 concept ada tuh... coba aja telpon si hendy siapa tau bisa buat city, kalau mau custom coba aja ke Antelope bogor nggak terlalu jauh dr bandung kmaren Antelope baut chamber di odc keren gila hahaha
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    di bdg? coba kontek boim di 0817422234. dia bisa buatin costum chamber kit kok. bilang aja tau dari endru bmw. kerjaannya rapi bok.
    085720525678

 

 
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. camber kit
    By LordSovereign in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 38
    Last Post: 16th February 2015, 11:18
  2. WTA : Camber City type z
    By pitymut in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 1st November 2011, 06:56
  3. [WTA] - Caster/Camber
    By bluey12 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 13th March 2009, 11:01
  4. WTA : camber city z
    By s7e_v in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 15th April 2007, 23:34
  5. bikin camber 206??
    By baJaj in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2005, 21:01
Back to top