ASK: Tacho 4 swift
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs

    Question ASK: Tacho 4 swift

    Para suhu2 modcom mau tanya... apakah swift tidak bisa dipasangi tachometer..? cuz punya temen swift punya dia g bisa dipasang tachometer...:confused: mohon penjelasannya... thx...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 58 Secs
    mustinya bisa sih bozz... ngambil-nya kayanya bisa dari obd2 (diagnostic port)...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 55 Mins 46 Secs
    bisa sih shrusnya, tmn gua dah ada yg pasang koq..
    brarti ad yg ga bener masangnya tuch..

  5. #4

    Smile

    Bisalah boy.... mobil gw aja ada tachometer tapi masangnya emg agak ribet boy, kalo ga bisa masang sendiri mending bawa kebengkel aja.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    Tacho sekarang udah dipasang boz tapi masalahnya sekarang klo gas dilepas jarumnya langsung turun ke posisi 0 tar balik normal klo RPM asli sekitar idle... npadahal dulu waktu dipasang d avanza g da masalah... mohon bantuannya...

  7. #6
    wahh gw ga tau kalo yg itu... mungkin masang kabel salah boy ato ga cek jg tachometernya ada gangguan ga..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    klo gangguan dari tachonya sendiri kagak boz cz abis gw copot dari avanza seminggu kemudian udah dpasang d swift,itupun kagak gw apa2in... BTW, thx bgt para suhu2..

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 39 Mins 4 Secs
    kabel salah tuhh.... hati2 kalo masang tacho diswift aga sensitif bisa2 pada rusak tachometer yg asli..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by patra View Post
    kabel salah tuhh.... hati2 kalo masang tacho diswift aga sensitif bisa2 pada rusak tachometer yg asli..
    wah..swift kaya' cewek dunk boz,sensitif... hahahahaha... tar gw cek lg dech kabel2nya... thx boz...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : psg tacho d sby
    By i am newbie in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 13th December 2010, 17:51
  2. WTA : psg tacho d sby
    By i am newbie in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 25th March 2010, 10:12
  3. Mau Tukeran: Tacho Automemeter C2 tukeran ama Tacho Pivot+Shift Lite
    By gembhoel in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 16th December 2009, 02:44
  4. N> Tacho RPM only..
    By gillespy_nimbus in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th August 2008, 20:46
Back to top