(ASK) protect berdampak apa buat power?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12130
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs

    (ASK) protect berdampak apa buat power?

    bro2 modcom
    gw install sound pake power perfection 4.100
    buat angkat sub agako paling rendah n speaker perfection baru.....yg tweeternya beda....

    skarang suka protek kalo gw geber2
    box pengaruh ga yah>? soalnya ini gw pake bekas jazz .....sealed...

    trus PROTEK itu ngaruhnya apa ya ke power>
    apa bisa jadi rusak??
    atau kualitas suara drop??

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    klo potect bukan gara2 boxnya boz..

    ntuk keknya pwrnya gak kuat dech. coba tambah power satu lagi buat ngedrive sub ato speaker.

  4. #3
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    jadi box ga ngaruh ya?
    trus gw udah protect 3 x nih....
    ancur ga yah power gw.....
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    yap. boxnya gak ngaruh. boxnya ngaruhnya di reproduksi suara bass ajah.

    mm... sarannya seh, jangan digeber2 trus pwrnya. klo sampai protect gt, artinya pasti ada something wrong.

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    coba cek perkabelan dulu..mgk ada yg kendor

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    ya... mgkin juga. yang jelas, klo protect gt pasti ada yang gak beres...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    ampli protek = tanda bahwa amplifier udah nyerah kalah....

    kalau dipaksa terus, pasti nggak lama lagi sakit....

    kalau dengerin suara kecil, amplinya protek ngga?
    kalau protek, berarti salahnya di connection.

    kalau proteknya di suara besar, artinya kelebihan beban....

  9. #8
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    ga protek kalo lagi santai...
    kalo udah mulai bass berurutan mulai protek dia...
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by rasta
    ga protek kalo lagi santai...
    kalo udah mulai bass berurutan mulai protek dia...
    Hmmm, berarti tenaganya kurang ^^
    kasi Fatigon, kl ga kratindaeng aja ^^

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by CompX
    Quote Originally Posted by rasta
    ga protek kalo lagi santai...
    kalo udah mulai bass berurutan mulai protek dia...
    Hmmm, berarti tenaganya kurang ^^
    kasi Fatigon, kl ga kratindaeng aja ^^
    di bawa k tukang pijet aja, byar capeknya ilang... :smt003

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon petunjuk power hidup protect
    By NURYAN in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 29th April 2012, 01:35
  2. WTA : Power Mono kena Protect biasanya karena apa?
    By kaiser_xid in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 6th July 2010, 13:58
  3. power 30menit protect..kenapa ya..???
    By ikkiisdead in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 21st June 2010, 00:52
  4. power ampli protect
    By christian in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 26
    Last Post: 3rd September 2009, 17:17
  5. power main protect terus tapi gak panas
    By kingkong in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 22nd September 2005, 00:06
Back to top