Peredam segini murah ga??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1213
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 44 Mins 16 Secs

    Peredam segini murah ga??

    Guys,, gw td siang kan nanya peredam di salah satu bengkel audio gw lupa namanya. Trs gw tanya peredam katanya harganya 1 bodi 1,2jt. Gw lupa nanya itu jenis apa. Kira2 klo harga segitu t'masuk murah atau mahal sih??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    mobile apa

  4. #3
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 44 Mins 16 Secs
    Escudo 2.0

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    yah kalo emang bener2 full i bodi sih bisa dibilang murah yah.. gue ajah peredam astromat 1bodi kecuali atap kena 1,5jt.. itu abis kira2 30 lembar untuk 1mobil.. tp kadang2 yg mura2 gitu masangnya suka ngirit2 ga rapet2.. jadi plg 1 mobil cm 20 lembar..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    maen spl bassnya enak ya kalo pasang full peredam

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    SPL sama SQ sama ajah butuh peredam jg.. biar bodi mobilnya jadi ga terlalu geter.. biar makin mantap suara bassnya. duq..dug..dug..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 44 Mins 16 Secs
    Felix,, masang peredam dimana?? 1,5jt itu full 1 body kecuali atap. Mobil lo apa?

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    honda stream bos.. itu 1,5 harga spesial sih harga temen.. standartnya 1,75 untuk mobil gede.. sedan ya 1,5an mungkin bisa

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    perdam selapis doang tuh....!
    gw pernah liat taruna aja pake ampe 40an lembar.
    yang deket gardan ama mesin ampe blakang di dobel.

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    banyak2 jadi berat boss.. 1lembar ajah bisa 1kgan.. lgan peredam itu funsi utamanya bukan buat ngeredan suara koq.. tp buat memperkokoh bodi mobil.. gue pasang peredam full suara2 dari luar jg ga beda masih ttp kedengeran.. cm sedikit lebih senyapa aja.. kalo 40 lembar harganya mana masuk 1,5jt bisa2 2jt lebih itu..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. segini murah gak?
    By mr_doji in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 14th June 2007, 16:39
  2. harga barang di toko accesoris di cibubur pnt( murah ga ya?)
    By play in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th July 2006, 17:08
  3. Replies: 16
    Last Post: 6th April 2006, 12:14
Back to top