WTA : About My Car ...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12127
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs

    WTA : About My Car ...

    Gua udah nanya di topic "Biz dari Budi knalpot", tapi blm dapet jawaban, so coba topic baru, moga2 bisa dibantu sama modcomers...

    1. Mobil gua kan udah pnp jadi exhaust manifoldnya kan udah agak besar, nah pas ganti header di budi, pakingnya di ganti ama punya dia, cuma masih kurang besar juga, eh ama mekaniknya di "oversize" pake tang aja tuh pakingnya...hahahah...pakingnya jadi bopeng2 gt lobangnya... apakah itu aman2 aja, trus ada pengaruh gak ke performa krn pakingnya begitu?

    2. Malemnya lsg gua tes nih mobil, pake header 421nya budi di jagorawi, tarikannya sih berasa beda, tambah enteng, nah masalahnya pas udah 160 km/h lama2 mobil gua kyk ngempos, speednya pelan2 turun, gas panteng terus, tp yah gt, makin turun. Pas udah napas dikit di 100km/h coba lagi kurang lebih gt lagi. gua jd bingung, nih mobil kok kehabisan napas apa yah? Kira2 kenapa tuh modcomers? Td siang gua tlp om budi, gua ceritain keadaannya, ktnya dia mau coba tambah tabung lagi, biar agak nahan... jadi gmn lagi tuh?

    Thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw coba bantu jawab d,kl salah maap y.

    diameter headernya pas ato kegedean tuh?
    trus..
    setau gw,makin banyak tuh tabung di kolong,makin nahan juga ente punya tenaga.soalnya itu hanya mengurangi kelancaran gas buang..
    syarat mobil yg mau kenceng ya gas buang harus bener2 free flow tanpa hambatan apapun,makanya tuner2 ternama fokus pada tekukan pipa dan dimeternya..

    thx

  4. #3
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    bisa ngaruh juga kalo header-nya kekecilan...

    makasih...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Si om budi punya 3 macem diameter header. Kecil sedang besar. Nah pas gua bilang mobil udah pnp, dia bilang pake yg sedang aja. Tp yah masih gt... gmn yakkk jadinya..

 

 
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top