Cari,Beli & Tanya Anjing Kecil Ukuran Tea Cup Size Seperti CiHuaHua<Betina>,Etc

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121257
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Mangga3/14,Tanj.Duren,Jak-Bar,+6281310889969,+628176998969 FS & Fc.book erc.sports.tuning@gmail.com
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cari,Beli & Tanya Anjing Kecil Ukuran Tea Cup Size Seperti CiHuaHua<Betina>,Etc

    mau beli dan pelihara anjing kecil ukuran tea cup size seperti : <u/hadiah bini u/ lucu2-an di rumah,hihihi>

    http://mail.google.com/mail/?ui=2&ik...f_fw1whv3s0&zw

    http://mail.google.com/mail/?ui=2&ik...f_fw1wi5yc1&zw

    ataw :

    http://mail.google.com/mail/?ui=2&ik...f_fw1y382w0&zw

    klo ada info,mohon bantuan nya yah modcomer's.....

    tks a lott
    0813 10 88 99 69 / 0817 699 89 69....
    lokasi tanjung duren

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 5 Mins 31 Secs
    bos mana bisa itu link smua nya ke email nya situ..
    kita kan ga tau user name dan pass nya..

    mana bs masuk email situ..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    wah cihuahua yg tea cup size emank lucu bgt bos..harganya jg lucu tp...paling murah 10 jutaan..haha..tp klo buat hadiah utk bini sih hajar bleh...
    klo cihuahua yg kualitas bgus, harus apple head...uda gtu moncong 90 derajat...trus pastikan rangka kaki nya bgus dan kokoh...
    coba cari deh di anjingkita.com ato di website lain...search google aja...klo dpt di kennel chihuahua sih lbh bgus bnyk pilihan...trus saran jg klo pelihara anjing mending beli yg dr bayi ato dr yg umurny msh kecil..klo beli yg uda gede susah diajarinnya ntar...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    925
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 50 Secs
    waw pak keny mulai main di chat room nih
    hehehe

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    di bursa Lain2 kegnya pernah baca deh yg juaL anjing2 gt..


  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ERC Sports Tuning View Post
    mau beli dan pelihara anjing kecil ukuran tea cup size seperti : <u/hadiah bini u/ lucu2-an di rumah,hihihi>

    http://mail.google.com/mail/?ui=2&ik...f_fw1whv3s0&zw

    http://mail.google.com/mail/?ui=2&ik...f_fw1wi5yc1&zw

    ataw :

    http://mail.google.com/mail/?ui=2&ik...f_fw1y382w0&zw

    klo ada info,mohon bantuan nya yah modcomer's.....

    tks a lott
    0813 10 88 99 69 / 0817 699 89 69....
    lokasi tanjung duren
    cari anjing di kennel aja lbh terjamin surat2na n lbh bagus baik dr fisik n kesehatan na itu. klo di pet shop anjing2na uda sisaan dr kennel. biasa sih gt kata orang2. hehehe.. hrg emang lbh mahal di kennel, tp memuaskan. coba search aja di anjingkita.com dan website sejenisnya

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Mangga3/14,Tanj.Duren,Jak-Bar,+6281310889969,+628176998969 FS & Fc.book erc.sports.tuning@gmail.com
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nutz_8453 View Post
    cari anjing di kennel aja lbh terjamin surat2na n lbh bagus baik dr fisik n kesehatan na itu. klo di pet shop anjing2na uda sisaan dr kennel. biasa sih gt kata orang2. hehehe.. hrg emang lbh mahal di kennel, tp memuaskan. coba search aja di anjingkita.com dan website sejenisnya
    tks a lot bantuan dan info nya yah bro nutz...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Mangga3/14,Tanj.Duren,Jak-Bar,+6281310889969,+628176998969 FS & Fc.book erc.sports.tuning@gmail.com
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kerogawa View Post
    bos mana bisa itu link smua nya ke email nya situ..
    kita kan ga tau user name dan pass nya..

    mana bs masuk email situ..
    hehe.maap maap,oke,nanti di-cari-in link nya dulu boz...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Mangga3/14,Tanj.Duren,Jak-Bar,+6281310889969,+628176998969 FS & Fc.book erc.sports.tuning@gmail.com
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    di bursa Lain2 kegnya pernah baca deh yg juaL anjing2 gt..

    tks boz,tks a lot

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Mangga3/14,Tanj.Duren,Jak-Bar,+6281310889969,+628176998969 FS & Fc.book erc.sports.tuning@gmail.com
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nutz_8453 View Post
    cari anjing di kennel aja lbh terjamin surat2na n lbh bagus baik dr fisik n kesehatan na itu. klo di pet shop anjing2na uda sisaan dr kennel. biasa sih gt kata orang2. hehehe.. hrg emang lbh mahal di kennel, tp memuaskan. coba search aja di anjingkita.com dan website sejenisnya
    boz numpang nanya,klo kennel arti nya apa yah ?
    ada kennel di Jkt yg bagus ?
    better ajing ci hua hua / mini tekel yah ?
    trus tekel klo gak mini ,besar bgt yah boz?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 20th July 2011, 09:28
Back to top