FS: VELG 18 Inch + BAN --> 3,3 JUTA!!! ---> SOLD
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121240
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi - Jakarta
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 37 Mins 32 Secs

    FS: VELG 18 Inch + BAN --> 3,3 JUTA!!! ---> SOLD

    karena ini velg nganggur di rumah, gw rencana mau jual aja.

    dulunya bekas di Merc Tiger gw, gw mau jual Velg Rep Brabus Mono V, ukuran 18x8 Inch, ET 35, PCD 5x112 (Mercy) + Ban (tapi ban cuma ada 3)

    gw mau jual 3,3jt saja (NETT)

    kalo mau liat gbrnya, pas lagi terpasang di tiger gw...

    http://rennoridwan.multiply.com/phot..._1979_Si_Putih

    CALL/SMS : 0811890150

    SOLD!!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi - Jakarta
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 37 Mins 32 Secs
    NO PERTAMAXXX...........
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    boss banya kondisinya gimana? trus yg 1 kenapa?

    kalo gak pake ban bs gak?
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    upss double post
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi - Jakarta
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 37 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    boss banya kondisinya gimana? trus yg 1 kenapa?

    kalo gak pake ban bs gak?
    cek PM......
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    bos bannya profil berapa tx
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi - Jakarta
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 37 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by satriodwimulya View Post
    bos bannya profil berapa tx
    bannya 225/40/R18, merk Nangkang. kondisi 85%.

    gimana minat bos?
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brader, gw tawar tanpa ban deh yah, sekalian minta harga nett, mau gw pasang di C180 soalnya niy.. thanks
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi - Jakarta
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 37 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by e46 View Post
    brader, gw tawar tanpa ban deh yah, sekalian minta harga nett, mau gw pasang di C180 soalnya niy.. thanks
    cek PM bos...
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    EARTH
    Posts
    1,693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 38 Mins 31 Secs
    pm nett boss....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 16th November 2011, 09:36
  2. Replies: 19
    Last Post: 13th August 2010, 20:48
  3. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  4. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  5. Replies: 35
    Last Post: 3rd January 2010, 21:53
Back to top