--- WTA (URGENT) : YARIS PAKE PREMIUM/PERTAMAX YA? THX ---
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121224
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs

    --- WTA (URGENT) : YARIS PAKE PREMIUM/PERTAMAX YA? THX ---

    MISI tanya,
    saya pake yaris , enaknya mobilnya di isi sama premium/pertamax ya?
    auto2000 bilang pake pertamax,tapi saya sayang jika pake pertamax karena mobilnya sering di pake puter2.
    teman-teman yang pake 1NZ-FE , mobilnya diisi premium/pertamax?
    apabila saya isi dengan premium, akankah timbul masalah mesin di kemudian hari?

    thanks~

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    upupup . . premium/pertamax ya?

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Ngga masalah sih bi...yg penting jgn sampe pake/diisi premium yg masih mengandung timbal...jadi isi pake Premium TT ngga pa2...cuma masalahnya tenaga jadi ngedrop... hp std 109dk mungkin ngga tercapai kalo pake premium...toyota yaris kompresi mesin termasuk tinggi (klo ga salah 10.5 : 1) makanya pabrik merekomendasi pake pertamax...
    saran : kalo mau agak irit tp ngga boyo...dioplos aja 60% premium : 40% pertamax...mayan irit loh jatuhnya...krn tenaga tetep dapet.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by bibi- View Post
    upupup . . premium/pertamax ya?
    Pake pertamax aja bos,sayang kompresi std nya kan udh lumayan tinggi biar ga ngelitik. lagian jg kan isi pertamax pasti larinya lebih enak,mesin jg bs lebih awet.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pertamax ato shell super deh...
    premium d rpm atas berat....

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Posisi dimana Gan? Pertamax memang masih ada yang 6000 (tergantung pom bensin), tapi shell super dimana2 5500 plus sekaleng cocacola tiap 50 ribu rupiah. Memang kelihatannya mahal, tapi biasanya pakai shell atau pertamax itu fuel consumption lebih irit. Belum lagi tarikannya yang terasa banget bedanya. Pake premium juga gapapa sih, temen gw pakai new vios matic juga premium, ga ngelitik tuh, tapi tarikannya ya gitu deh, jauh dibanding greco gw yang pakai shell. Kalo bbm nya sama, harusnya lebih enak vios di tarikan bawah.

  8. #7
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by cybershot View Post
    Posisi dimana Gan? Pertamax memang masih ada yang 6000 (tergantung pom bensin), tapi shell super dimana2 5500 plus sekaleng cocacola tiap 50 ribu rupiah. Memang kelihatannya mahal, tapi biasanya pakai shell atau pertamax itu fuel consumption lebih irit. Belum lagi tarikannya yang terasa banget bedanya. Pake premium juga gapapa sih, temen gw pakai new vios matic juga premium, ga ngelitik tuh, tapi tarikannya ya gitu deh, jauh dibanding greco gw yang pakai shell. Kalo bbm nya sama, harusnya lebih enak vios di tarikan bawah.
    Shell Super dimana2 udah naek jadi 5.800 Oom ... tapi promo Coca Cola nya tetep kok
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya,,da rata hrga bhn bakar yg oktannya 92..Rp.5800...ga bs ngirit lagi deh...

  10. #9
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    @ rpamung : thx boss . kalo premium yang ada timbal sama nggak ada timbal taunya di mana bos? saya tidak tahu dimana mendapatkan premium TT . thx ya bos rpamung .

  11. #10
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    @ red_avg : thx boss . sekarang pake pertamax , tapi pengen ganti ke premium . biar lebih irit dompetnya .

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 27th July 2016, 11:40
  2. Replies: 373
    Last Post: 17th October 2014, 18:40
  3. PERTAMAX ke PREMIUM trus balik PERTAMAX??
    By AP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 29th July 2013, 17:38
  4. premium + pertamax plus = pertamax
    By loomax in forum Diskusi Mesin
    Replies: 67
    Last Post: 4th October 2008, 00:51
Back to top