WTS: Lowering Kit/per All new corolla(Virgin)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121190
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs

    WTS: Lowering Kit/per All new corolla(Virgin)

    juragan-juragan..ane mau jual per intrax corola ane nih...
    kondisi: 80%(belum di potong sama sekali dan 20%nya lagi krn pemakaian)
    karakternya klo uda dipasang di corolla juragan tingginya 1 1/2 jari ban ke fender(velg 17",205/40),untuk lebih jelasnya saksikan gambar berikut ini.

    kondisi seperti ini:




    bagi juragan yg minat:
    bisa hub gw di 0856.927.970.43
    thxx..gan,,
    Los del parmento joram2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    bwt corolla twincam bisa g yah boss??

    mw dijual brp nih??

    thxx...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    bwt corolla twincam bisa g yah boss??

    mw dijual brp nih??

    thxx...
    buat twinie kyanya sih bisa deh boss...soalnya dulu gw pernah juga pake per nya twinie dimasukin ke all new sih masuk2 aja..
    brati analoginya punya all new masuk di twinie juga..
    Los del parmento joram2
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    upppppppppppppppppppppp...........
    Los del parmento joram2
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta-bandung-semarang,jauh euy..
    Posts
    1,881
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 10 Mins 6 Secs
    bos bisa pasang ke greco ga yah??kira2 kalo pake R15 jadi brp jari yah dr ban?karakter per nya keras ato lembut??sorry bos banyak nanya...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by xthan View Post
    bos bisa pasang ke greco ga yah??kira2 kalo pake R15 jadi brp jari yah dr ban?karakter per nya keras ato lembut??sorry bos banyak nanya...
    wah kurang tau boss..klo dipake di greco bs pa gak..
    tp kayanya bisa deh..coz shocknya greco sama dengan punya all new corolla..'
    pake 15?btw ban loe profilnya berapa??klo proil ban loe 55 sih bisa2 2jari boss..
    hayo..hayo..hayo..klo masih ketinggian di potong aj boss..
    kan per gw masih virgin..jd klo dipotong sesuai dgn minat si boss
    Los del parmento joram2
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    upppppppppppppppppppppppppppppppppppp............. .
    Los del parmento joram2
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    selamat sore 17:23
    Los del parmento joram2
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    selamat pagi 08:15
    Los del parmento joram2
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    selamat siang 13:43
    Los del parmento joram2
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Lowering Kit 2nd for all new corolla ae111
    By 3az in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 15th June 2012, 22:54
  2. ASK : Lowering kit / ceperin utk corolla ke 70 a.k.a DX
    By hernandith in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2011, 10:49
  3. [ASK]---> lowering kit buat new corolla(corolla owner)
    By meyam in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 31
    Last Post: 9th December 2009, 04:13
  4. lowering kit bwt new corolla
    By ErIcKo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 7th February 2008, 19:55
Back to top