4 sale ---> Toyota LandCruiser FJ40 1981
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 31 Secs

    4 sale ---> Toyota LandCruiser FJ40 1981

    Toyota Land Cruiser FJ40 th 81, warna biru seperti aslinya, body lumayan mulus utk jip. Body mounting baru ganti semua tahun lalu. Chassis masih bagus & lurus, per2 sdh dibangun ulang, shock Gabriel adjustable 3 steps. Interior masih asli kecuali jok depan (jok aslinya dah hancur & gak tau dimana), ac dingin banget, power steeringnya juga masih ok, speedometer masih jalan semua. Tape+cd Pioneer, subwoofer 10". Velg pake Toyota LC VX, gw juga ada velg std split rim yg 16". Mesin 4230 cc 6 cyl sehat gak ada yang meler oli atau yang lain2nya. Rem std masih teromol..yah biasa lah penyakit rem teromol suka ngeloyor :p ---> Rem udh ganti discbrake neh...!!!. Gw dah pake ni mobil 9 th dr th 2001..alesan jual karena pengin ganti mobil keluarga yang lebih nyaman..hehehe...
    Gw buka harga di 60 jt, negonya gak sadis ya..kalau ada yang serius minat bisa hub gw di 08161136377, kalau gak diangkat sms juga boleh...mobil bisa dilihat di bintaro atau daerah pakubuwono kalau hari kerja. Tq ya

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 31 Secs
    up utk pertama kalinya...o ya, 4x4-nya masih aktif ya..
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 25 Mins 28 Secs
    ini bensin ato solar ya ?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 31 Secs
    Bensin bos, konsumsinya sekitar 1:6 sampai 1:7 premium...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 31 Secs
    Upppppp utk mobil anti banjirrrr....
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 31 Secs
    Naik lagi ke atas...ayo, para pecinta jip2 lawas...
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 51 Secs
    Wiiii.....
    Original style niy....
    Sangat mantaff Bozz..!!
    Up...Up.... sesama pecinta jip lawas...:smt033
    Hohoho...
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 31 Secs
    @ Dhoniii : yoi bos..enakan maen ori..capek pake ban2 gede...hehehe. Thanks dah mampir ya
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 51 Secs
    Betuull bozz...
    Ane pke ban gede sering ampir mentok portal, jd kadang2 muter2an komplek dlu bwt plg k rmh..

    Kite naek dlu yuk bozz...:smt033
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 6 Mins 42 Secs
    wow mantep bos mobilnya.
    gw jg punya nih sama tahun 81.
    silahkan mampir :smt033
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=125667
    maaf y bos jd numpang buka lapak
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Toyota Kanvas FJ40 1981
    By pasarjip in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 6th June 2012, 17:42
  2. FS : Toyota FJ40 Hardtop 1981
    By caesar733P in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 21st February 2012, 17:29
  3. TOYOTA FJ40 1981 (TUA-TUA KELADI)
    By gruppe_A in forum Toyota
    Replies: 24
    Last Post: 26th December 2011, 21:29
  4. Sale : * Toyota Landcruiser FJ40 1981*
    By Kotekaboy in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 3rd October 2010, 00:51
  5. WTS : TOYOTA FJ40 1981 (HARDTOP) [SOLD]
    By adjoe in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 31st January 2010, 17:49
Back to top