WTA : SCANSPEAK 18W/4531G00 VS SEAS Lotus
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Di manapun Gw pengennnnn
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 4 Secs

    WTA : SCANSPEAK 18W/4531G00 VS SEAS Lotus

    Bro buat maen SQ mendingan pake midbass yang mana yah?
    sekalian alasannya bro.
    Thanx.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    22nya barang bagus...karakter SS cenderung "warm" krn cone materialnya dr kertas, sedangkan lotus cenderung "netral"

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Di manapun Gw pengennnnn
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 4 Secs
    waduh bro, maksudnya warm and netral apa yah?
    gw kurang ngerti neh...
    =)
    Thx.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    selera bro..ko gue sih lbh milih ss coz lbh mellow jd enak dikuping..mending test denger aja bro..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Di manapun Gw pengennnnn
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 4 Secs
    @eternity
    thx bro buat masukannya

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    ok!

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by tonzzz999
    waduh bro, maksudnya warm and netral apa yah?
    gw kurang ngerti neh...
    =)
    Thx.
    susah jg ngejelesin "bunyi" menggunakan kalimat :smt003 .. tapi bener kata bro eternity, semuanya tergantung selera, jd lebih baik di tes denger aja dulu sebelum mutusin pilih yg mana ...

    dan kl elo pilih salah satu diantara SS rev / lotus ref ngga akan salah pilih deh

  9. #8
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    sorry ni sebelumnya,
    kalo g sangat kurang minat dgn 18w, tipis bgt kalo menurut selera saya
    Thnx
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  10. #9
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by dexza
    sorry ni sebelumnya,
    kalo g sangat kurang minat dgn 18w, tipis bgt kalo menurut selera saya
    Thnx
    tipis gimana neh bro??? ga salah denger?di direct mustinya, atau pas dengernya settingnya ga bener

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    yup gak salah ta itu bro.. :smt001

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 5th January 2012, 12:13
  2. WTS ScanSpeak , Seas Excell & Seas Lotus
    By 123evil123 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 27th November 2011, 10:16
  3. WTS like New, midrange Seas Lotus RM 120 M + Sub Scanspeak 23W
    By ric_signature in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2011, 12:09
  4. WTS Sepaket Midrange Seas Lotus RM 120 + Sub Scanspeak 23W, mulus sekali
    By ric_signature in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 2nd February 2011, 08:30
  5. <WTS> Scanspeak 9500 + midbass seas lotus Pw 165
    By codot in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 11th July 2009, 18:49
Back to top