pasang turbo buat cielo 97
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12115
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    maman BM
    Guest

    pasang turbo buat cielo 97

    gw mau pasang turbo di cielo 97 kira2 brapa ya budgednya?
    klo komponennya br brp?
    n second brp>>?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    cari2 aja bos......
    gw saranin seeeh naek h22a aje...

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    di swap aja ...
    mesin yg lama lebih aman klo jebol ..
    krik krik krik krik ...

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    harga tergantung:

    - parts baru/2nd
    - merk
    - jenis part yg identik dengan kenaikkan hp

    yg trakhir, ongkos pastinya...

  6. #5
    maman BM
    Guest
    gw pengennya masih pake mesin standard cielo..
    klo partnya baru kira2 pake apa aj ??
    kasi saran dong bos..n kira2 brapa dana yang gw kluarin sampe mesin hidup.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Tanya2 aja di forum Bung Mazkot tuh...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ati2 dengan blok mu......
    beda 3-4jt urusannya ngider2 polda sama hpm.....

  9. #8
    040501912
    Guest
    hemp.. mau specifikasi apa dulu?

    Turbonetics kit aja :p pake t3/t4 boost 10 psi skitar 240-260 hp an on wheel.

    saya punya turbonetics t3 kit. 211 hp whp 10psi mau naekin ke 15 psi buat drag.

    dari pada H22A mending turbo aja. torquenya lebih banyak di turbo.

    btw mesin nya apa? vtec non vtec? F22B1 / 2 compreesionnya rendah 8.8:1 bisa boost tinggi dikit :p

  10. #9
    040501912
    Guest
    barang yang di perlukan

    minumum 440 cc injectors
    Turbo internal gate atau external gate
    manifold
    fuel press
    intercooler
    pipping2 nya

    ECU saya paka Emanage Ultimate .. mungkin di indonesia lebih banyakan unichip.

    Total2 dana siapin 20 jutaan ++ .. tergantung barang baru ato bekas.

    Kalo ngejar Acceleration coba T3.. saya full boost di 2700 rpm :p kalo T3/T4 Rada di atasan 3500 tapi top endnya bagus ..

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    pondok aren,,,
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    weleh2 mahal tenan,bos,,tp, kl boost gede ya memang harus kluar duit banyak,,biar aman,,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta bengkel buat pasang turbo(surabaya)
    By wiwi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 16th November 2011, 21:02
  2. ask: turbo buat cielo
    By dic_opt in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 20th December 2008, 11:38
Back to top