SOLD SOLD [WTS] muffler bolt-on GRAND LIVINA KANSAI 2nd
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121091
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 4 Mins 54 Secs

    SOLD SOLD [WTS] muffler bolt-on GRAND LIVINA KANSAI 2nd

    menjual neh, sebuah muffler asli kansai sport yang telah dibuat menjadi bolt-on GRAND LIVINA.

    jadi buat yang pake grand livina, bisa langsung pasang aja, tinggal baut... hehehe...

    lehernya pun dibuat dengan besi galvanis aluminize, pastinya sangat bagus dan kuat plus nggak karatan. hehehe...

    nada suara DEEP deh, secara tabung gede dan dual-exit tip... pas pake di livina gw, pas ngebut steady, cuman tipis banget suaranya... klo yang demen suara elit, ini dia yang loe cari... hehehe...

    jual 800rb saja deh. buat yang mau buat mobil laen juga bisa, tinggal menyesuaikan saja...

    kondisi barang MANTAB, paling2 ada "luka2" kecil di bagian luar karena proses pemasangan aja, selebihnya dalam urusan performa masih bagus banget. bagian dalam saringan juga udah dibersihkan ulang.

    boleh pm or sms ke 0888-1900-180





    thanks...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 4 Mins 54 Secs
    up lagi ah... hehehe...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,761
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 1 Min 11 Secs
    knalpot kansai itu asli buatan mana bos ?? buat matic ngempos ga ? suara deep bulat ? ampe masuk ke kabin ga ? hehe...mbil pas gl juga nieh bro...sori tanya nya bnyk...
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    waaawww..pe...masalahny tuh tabung g bakal muat di kolong gw, mentok ban serep....

    hahahaha...eh2 sejak kapan livina lo di 'toel'?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 4 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by HAHN2 View Post
    waaawww..pe...masalahny tuh tabung g bakal muat di kolong gw, mentok ban serep....

    hahahaha...eh2 sejak kapan livina lo di 'toel'?
    hahaha... masa mobil segede loe kaga muat seh... klo belom dicoba mah nggak tahu doy... hahaha...

    sejak saat itu aja, sekarang mah udah balik std lagi. soale mobil keluarga. sedangkan barang mubazir klo nggak dipake. manteb soale doy, mau lepasnya agak susah neh, demen banget gw sama hasilnya, maknyus... hehehe...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 4 Mins 54 Secs
    upper-cut lagi...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 4 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by maestro View Post
    knalpot kansai itu asli buatan mana bos ?? buat matic ngempos ga ? suara deep bulat ? ampe masuk ke kabin ga ? hehe...mbil pas gl juga nieh bro...sori tanya nya bnyk...
    kansai buatan malang bukan y? lupa2 inget gw bos. pokoke jaminan asli lah...

    justru saya pake di matic bos, enak lah... hehehe...

    suara menurut saya seh kelas elit, deep dan halus...

    wah... pake gl juga y... cocok banget neh bos... hehehe...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 4 Mins 54 Secs
    up lagi ah...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    uda gw cobain pe pk tabung gw jg, ukurannya kurang lebih sama lah...mentok n kepanjangan..kapan2 dah lu liat, gw jg ada nh tabung nganggur... hehehehehe...

    gw lg ganti aliran dulu pe...hohohohohoho...
    kapan lu kosong pe?
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,761
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 1 Min 11 Secs
    knapa dijual bos ?? terlalu berisik atau gimana ?? hehe...masih bisa nego harga nya ?? jamin ga ngemposs ya ? hasilnya gimana ? naek brapa hp bos?
    ohya lokasi dimana ni ?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 15th October 2012, 10:05
  2. WTS Downpipe KANSAI bolt on jazz GD3 SOLD SOLD
    By -niel- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 28th January 2010, 19:59
  3. [WTS] muffler bolt-on GRAND LIVINA KANSAI 2nd
    By P_can_too in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 24th June 2009, 10:16
  4. WTS DOWNPIPE KANSAI BOLT ON JAZZ.. SOLD SOLD SOLD OUT
    By -niel- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 78
    Last Post: 25th April 2009, 18:50
  5. WTS DOWNPIPE KANSAI BOLT ON JAZZ.. SOLD SOLD SOLD OUT
    By -niel- in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 25th April 2009, 09:36
Back to top