WTB: exhaust estilo yg model tabung yg 2nd aja..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12108
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs

    WTB: exhaust estilo yg model tabung yg 2nd aja..

    mao cari exhaust 2nd aj, kalo baru lebih bagus(tapi hrg di bwh 2jt kalo bs, hahaha) yg performance (not replica) n kalo bs sih merk tuner jpg such as tanabe, hks, fujitsubo, spoon, mugen dll buat estilo, mdl nya gak mau yg cannonball ato nyambung gtu ya, maunya yg ada tabung, trus ada muffler tip nya, kayak gini:




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    up2

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs
    beli baru aja di CK ada tuh tanabe yg bolt on...

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pan bukan forum-nya disini...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Soerabadja - Gersik PP
    Posts
    2,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 12 Mins 53 Secs
    salah forumnya sob

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 8 Hrs 10 Mins 20 Secs
    nih webnya tanabe :

    http://tanabe-usa.com/

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    kok salah forum? ni kan exhaust? ato gr2 forum pembahasan, jd gak bole yg berbau jual beli yah??? gw ada thread jg sih di bursa, gak ada forum exhaust tp, ada nya mesin ama exterior, gw buka nya di mesin, bnyk yg di exterior jg sih, bingung..

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 8 Hrs 10 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by estilo vtec
    kok salah forum? ni kan exhaust? ato gr2 forum pembahasan, jd gak bole yg berbau jual beli yah??? gw ada thread jg sih di bursa, gak ada forum exhaust tp, ada nya mesin ama exterior, gw buka nya di mesin, bnyk yg di exterior jg sih, bingung..
    di mesin boleh, di eksterior jg boleh bos hehehe... pilih aja...

    tuh bos, coba cek ke webnya deh

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    ho oh, thx..

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    yg tuner medallion yg hyper keren noh, lgsg tailpipe ny gtu.. btw, bro std, yg lu jual itu tipe ny ap yah?

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Exhaust- Universal tabung Scott tipe M3000 untuk mobil 1500cc
    By mantheman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th January 2012, 03:36
  2. Replies: 1
    Last Post: 18th September 2011, 19:08
  3. [WTA] sub aktif model tabung nos
    By jazz_31 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 27th January 2009, 16:51
  4. FS:exhaust AMG C36 ori mpe tabung nya
    By ngisup in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 8th October 2008, 20:41
  5. ANTI STORING MODEL BOM TABUNG
    By leon9 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 16th March 2008, 01:30
Back to top