bikin 2way jd 3way
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12107
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs

    bikin 2way jd 3way

    para senior.. speaker gw yg sekarang kan pake merk PHD 2way.. kalo pengen bikin 3way apa tinggal tamba midrange? musti tambah apa lagi? tolong penjelasannya dong.. kalo speaker Cello yg 3 way bagus ga sih? thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 3 Secs
    kalo yang g tau sich.selain tambah midrange juga harus tau mau main aktif apa pasif.kalo main pasif berarti harus mainin dari pasifnya.kalo aktif dimainin dari powernya.kata indtalatur g sich.hehe soal nya g juga sempet mau di bikin jadi 3 way juga.hehehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,651
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 59 Mins 22 Secs
    tambah midrange dan pasif, atau nambah midrange + crossover aktif + power + kabel
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    midrange nya apa dl..mending paketan 3way

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Gak mesti paketan lah.....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,651
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 59 Mins 22 Secs
    bener bebas aja mau pake apa juga midnya.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  8. #7
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    mahal loh pasif 3 way yang bagus....
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  9. #8
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    minat main pasif 3-way gk? g ada neh, barang simpenan kalo2 balik lagi ke pasif (skrg maen aktif). Pm g kalo minat dan serius. Thanks.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,762
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 46 Mins 9 Secs
    Coba Mid range Perfection 2in deh ! tanya bos sound FX bagus ga tuh hehehe.....

    just advice!

  11. #10
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    gak bisa gak setuju untuk budget dibawah 1 juta ada 2 macem poly sama paper..kalo midbassnya poly midrangenya juga sama biar suara gak belang..lagian kalo midrange paper takut gak tahan panas soalnya posisi diatas dashboard.
    - Hear what you've never heard before -

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] mau upgrade 2way -> 3way
    By biQ99_me in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 2nd July 2012, 11:24
  2. Perbedaan 2way dan 3way
    By batarama in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 29th June 2010, 10:43
  3. 2way/3way???
    By HAHN2 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 39
    Last Post: 11th July 2009, 02:18
  4. Beda 3way and 2way apa?
    By JB Jusuanto in forum Diskusi Speaker
    Replies: 36
    Last Post: 13th December 2008, 10:10
  5. enaknya 2Way ato 3Way ya??
    By shelvy_halim in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 20th April 2007, 23:41
Back to top