Yah, mungkin agak keluar dikit, tapi masih masalah ban juga koq
tapi gwe tanya aja deh, siapa tahu ada yang tahu....

Gwe nyari ban Truk Goodyear HMG 2020 ukuran 7.50-16
belinya minimal 10 biji, buat perusahaan bus.

Bila ada price offer PM aja yah.....
bila infonya ada, masukkan juga keterangan apakah harga sudah include Ekspedisi ke banjarmasin atau nggak

Note, harga pasti akan diperbandingkan dengan harga barang serupa di Banjarmasin, Kal-Sel. bila selisihnya tipis ya nggak masuk :rolleyes:

sebagai perbandingan, as of today, kami bisa dapat barang serupa dengan harga Rp1.060.000,-/pieces , ketengan. terima di Pool ^^;;

prefernya sih yang di soerabaya, supaya ongkirnya bisa di press