minta pendapat ( TOLONGIN )
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12105
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs

    minta pendapat ( TOLONGIN )

    bos, pengen minta pendapat neh , kalo main SQL mendingan pake 2 biji sub 10 " atau 1 biji 12 "

    Kalau pake 2 biji Boleh tidak identik nggak ?? misalnya yang satu merek A dan satunya lagi merek B , sama sama 10 " )

    pilihan gue : 2 x 10" JLw3v2 Dan 1 X 12" MMATS Procast / 3.0
    ngangkatnya pakai monoblok venom VD2000 ( KUAT NGGAK ya???? )

    terus bOx nya kira kira sebesar apa PxLxT untuk 10" dan 12 "

    thank.s sebelumnya ( gw udah PUSING mikirin BERhari hari ...hehehe)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs
    wew... mendingan pake 10 2 biji bos... biar lebih mantap n bulet...
    kuat lah powernya mnrt wa...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 17 Secs
    g dulu juga punya kendala yang sama kaya l.bingung antara milih 1 sub 12" atau 2 sub 10" akhir nya g milih 10" 2 biji karena pake ilmu fisika (kata instalatur g sich :smt001 :smt001 ) huehuehue hasil nya lumayan koq diajak geber2an ok,sq pun ok.saran g pake 10" 2 biji aja.oya..kalo pake 2 sub kalo bisa jangan pake merk and type berbeda.bisa berantakan ntar suaranya karena tiap sub memiliki karakter yang berbeda2 (menurut g sich hehehe :smt003 :smt003 ),tapi mungkin dari temen2 yang lain ada yang punya masukan berbeda.coba aja tanya sama yang instaler l.kan bagaimana pun dia yang bakal instal boil l.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kalo pake 2 sub, harus sama merek dan tipenya... supaya warna suara sama dan tidak ada cancellation...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    udah dijwb si nicks tuh

  7. #6
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs

    Re: minta pendapat ( TOLONGIN )

    Quote Originally Posted by afen_ho
    pilihan gue : 2 x 10" JLw3v2 Dan 1 X 12" MMATS Procast / 3.0


    terus bOx nya kira kira sebesar apa PxLxT untuk 10" dan 12 "

    thank.s sebelumnya ( gw udah PUSING mikirin BERhari hari ...hehehe)


    kalau dari pilihan di atas kira kira masuk nggak untuk SQL , kalau bisa tinggal gw ganti aja sama yg 10" (2X MMATS ATAU 2X JL ), kalau nggak masuk , apa kira kira rekomendasi temen teman semuanya ???

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Utk SQ, kalo pake sub 10' satu sama pake sub 8' dua mending mana?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    sub 10" 2biji ato 12" 1biji itu tergantung selera... suka nada rendah ngga... soalnya kalo nada rendah lebih tercapai kalo pake 12" tapi kalo 8" jangan deh...
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    nicks disignature elu (gambarnya), itu pake sub apa? koq bisa minimalis gitu yah? biasanya kan subnya itu nonjol keluar kemana2, boros tempat , nah yang ini bagus tuh bagasijadi luas banget. emang volume boxnya berapa? thx

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 17 Secs
    pake rf hx 10" 2 biji.g juga pertama ngeliat punya g jadi sempet neksir juga,rapi soalnya.hehehe katanya kalo sub 10" nggak perlu makan box besar2.ukurannya g nggak tau dech.heheh kata koh herry (prisma) makin bagus spek sub nya semakin kecil ukuran boxnya.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta pendapat gan
    By sinartimur in forum Merk Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 14th May 2010, 23:56
  2. -----WTA: Mau Minta Pendapat Nih-----
    By SUPERRED in forum Merk Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 8th June 2009, 09:55
  3. minta pendapat...
    By nard in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 16th October 2008, 22:20
  4. Minta pendapat nih
    By dexza in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 32
    Last Post: 8th December 2005, 23:18
Back to top