[ask] Pengaruh ke electricity jika pasang power di BMW e36 ?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12103
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 39 Mins 51 Secs

    [ask] Pengaruh ke electricity jika pasang power di BMW e36 ?

    Bro2..
    mau nanya nih, kalo mau pasang or upgrade audio untuk BMW e36. Apakah berpengaruh ke electric-nya (ada efeknya ngga) jika kita pasang power dkk? Gw agak takut aja, ntar ada masalah di electric-nya. Tau sendiri kan, kalo dah kena electric-nya jajannya mahal banget
    Mungkin ada yang punya pengalaman / yang sudah pasang di biem, minta infonya donk..
    thanx alot

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waktu itu ada orang pasang audio di e36 ga masalah tuh...
    audionya berupa : ganti HU, tambah 2 biji power, sama ganti speaker...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1 lagi, pilih toko / installer yg berpengalaman, bukan yg asal bunyi doank...mesti jeli kalo masang audio ke mobil eropa, soalnya salah2 sensornya bisa nyala n trouble...hehehe...

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 39 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by 7thSign
    1 lagi, pilih toko / installer yg berpengalaman, bukan yg asal bunyi doank...mesti jeli kalo masang audio ke mobil eropa, soalnya salah2 sensornya bisa nyala n trouble...hehehe...
    Tau ngga bro, toko yg biasa ngerjain audio buat bmw? gw sih ngga mau yg muluk2 coz budget cuman 3 jetian Pengen upgrade aja, biar agak enakan..

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 39 Mins 51 Secs
    oh ya, HU sih dah ganti pake panasonic.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kalo toko di jkt saya ga tau bro...coz saya bukan domisili di sana...hehehe...
    mungkin other modcomers yg di jkt bisa bantu ?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 27 Mins 59 Secs
    emang bro 7thsign posisi dimana?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dulu e36 saya full audio, bagasi trondol pake 10" 4 biji, power 3, cap bank 1jt farad x 2, ganti aki kering. hasilnya? mobil mogok2 terus tidak terkendali. padal tiap hari mobil dipanasin & dibawa jalan. tapi aki kering 760 ampere tetep tekor tanpa sebab. akhirnya audio diangkat semua dan kabel2 ditelurusi ulang sama Astra untuk dibalikin standard. masalah hilang tapi ttp tidak ketauan dulu masalahnya apa. so intinya emang installer audionya yg harus jago dan ngerti seluk beluk bmw itu sendiri. karena saya melihat bbrapa e36 pake full audio jg tdk masalah, tapi persentasenya jauh lebih kecil daripada yg bermasalah seperti saya. sampe skg masih mayan kapok maen audio lagi, takut terulang masalah yg sama hehehe..

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suara Megap-Megap Jika Gain Power atau volume HU dibesarin Di besarin...
    By muhammad andy wiratno in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 27th October 2011, 10:44
  2. Apa sih pengaruh power?
    By wild in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 19th October 2011, 06:56
  3. Replies: 11
    Last Post: 14th May 2009, 17:47
  4. Ask : Pengaruh dari power apa2 aja sh..?thx...
    By innovationz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 15th May 2007, 00:20
Back to top