rep power merah
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: rep power merah
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121016
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    797
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 46 Mins 53 Secs

    rep power merah

    kenapa ya bos admin?
    gw gak pernah melakukan kesalahan loh...
    GARASI SLH
    -I'm Tailored Fit-

    BMW E10 - BMW E12 - Volvo S90 Executive Level III - Maserati Quattroporte

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    itu bisa merah karena ada yang kasih bad reputation ke ente bro, kalo kasih good reputation jadi hijau.
    cek aja di user cp biasanya kan di paling bawah ada keterangannya tuh.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs

    Arrow

    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    itu bisa merah karena ada yang kasih bad reputation ke ente bro, kalo kasih good reputation jadi hijau.
    cek aja di user cp biasanya kan di paling bawah ada keterangannya tuh.
    bos bisa diperjelas lagi gak???gw masih kurang ngerti niyh

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    bro coba cek di rep power ente sekarang ada angka 1 dan warna hijau, itu kan karena ada yang kasih good reputation ke bro, dengan klik yang gambar timbangan itu, nah kalo di kasih bad reputation jadinya yah merah.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs

    Arrow

    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    bro coba cek di rep power ente sekarang ada angka 1 dan warna hijau, itu kan karena ada yang kasih good reputation ke bro, dengan klik yang gambar timbangan itu, nah kalo di kasih bad reputation jadinya yah merah.
    oh gitu yah,ok thanks yah atas penjelasannya

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,837
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 32 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    bro coba cek di rep power ente sekarang ada angka 1 dan warna hijau, itu kan karena ada yang kasih good reputation ke bro, dengan klik yang gambar timbangan itu, nah kalo di kasih bad reputation jadinya yah merah.
    bener tuh....


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang




  8. 12th July 2009, 14:04

    Reason
    Spammer, ID Banned !!

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual power U,S,AMPS USA 100HC,warna merah mulus ada gambar
    By panekeer in forum Power Amplifier
    Replies: 69
    Last Post: 14th October 2010, 01:08
  2. SaLE VioZ MERAH DARAH a.k.a merah yaris RARE....2005
    By Andrian_LZR in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th March 2010, 20:18
  3. Replies: 16
    Last Post: 15th March 2010, 17:40
  4. Replies: 37
    Last Post: 1st June 2009, 02:34
  5. Power PERFORMA nyala merah lampu PROTECTION nya
    By kerogawa in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 10th April 2007, 15:18
Back to top