[WTA] BMW 318i thn 2002
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121004
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] BMW 318i thn 2002

    gue mo nanya nih sama pakar2 mobkas..

    harga pasaran BMW 318i thn 2002 yg bln facelift brp an yah? mobilnya udah jalan skt 49rb km, full service record. Kondisi original semua. Bisa ksh info gak guys? maksud gue hrg pasaran tuh bukan hrg org buka. Tp lbh ke hrg orang willing to buy

    thanks yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 23 Secs
    emang mo dijual brp bos?
    warna apa? ada gambar? tolong diposting sini aja.
    Thanks.
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by boyz1man View Post
    emang mo dijual brp bos?
    warna apa? ada gambar? tolong diposting sini aja.
    Thanks.
    gue pengen tau dulu kisaran hrg nya
    gak ush posting gbr2 dl deh soalnya bln jelas mau di jual apa ngga
    cm pengen cari info dulu
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 38 Secs
    135 keatas bos setau saya
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo di koran sih pasaran nya between 115 sampe 130 (2002 non facelift kan ya, yang model e46 pertama alias sama dengan thn 2000-2001)... kalo di forum2 sini mungkin nawarinnya agak cenderung tinggi sedikit krn faktor kondisi dll serta dilengkapi foto hehehe

    anyway, saya lagi nyari e46 juga nih... kalo jadi dijual bole kasih pm ya boss detailnya n contact numbernya

    thx n gudluck
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 16 Mins 20 Secs
    warrenbuffet:
    PM Sent
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 58 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by goyon2482 View Post
    warrenbuffet:
    PM Sent
    Boss, boleh duong ane di PM juga, warna n harga. Buat dipake ndiri...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 16 Mins 20 Secs
    Fe:
    pm sent
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 16 Mins 20 Secs
    any other info?
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    warna apa bro?? kalo ga keberatan boleh juga saya di PMkan, kebetulan lg cari, tp yang warna item sih
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 318i TH 2002 e46
    By sate.lalat in forum BMW
    Replies: 37
    Last Post: 23rd February 2011, 09:57
  2. FS BMW 318i 2002
    By dide in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 30th January 2011, 19:49
  3. [ASK] BMW 318i 2002
    By goyon2482 in forum Merk Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 29th August 2009, 19:33
  4. [WTA] BMW 318i A/T 2002
    By excalibur in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st February 2009, 11:20
  5. [WTB] BMW 318i 2002
    By goyon2482 in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th June 2008, 20:58
Back to top