Abis beli Mobil Baru, Yg langsung lo MODIF apanya dulu??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: kalo lo abis beli mobil baru, trus udah di kirim ama showroom ke rumah, yg pertamakali bakal lo MODI

Voters
227. You may not vote on this poll
  • MESIN

    22 9.69%
  • KAKI KAKI (Velg / Ban / Shock / Per)

    82 36.12%
  • AUDIO

    81 35.68%
  • INTERIOR ( Jok / Steer / Shift Knop / Dll)

    24 10.57%
  • EXTERIOR ( Bodykit / Lampu2 )

    18 7.93%
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 217
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/121
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs

    Abis beli Mobil Baru, Yg langsung lo MODIF apanya dulu??

    kalo lo abis beli mobil baru, trus udah di kirim ama showroom ke rumah, yg pertamakali bakal lo MODIF bagian apa??

  2. SbcAgent
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    dalemannya dululah...... pasangin sarung jok. Biar gak kotor jok aslinya. Trus asesoris juga. Kalo mesin sih masi baru ya sayang buat dimacem2in, masih kenceng........IMO
    krik krik krik krik ...

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    kalo gw, berhubung gw punya toko audio, yah gw pilih audio.....

    tapi emang gw dari sebelom punya toko audio, kalo gw dapet mbl, pasti audio dulu yg gw modif, abis tape ama speaker standart OEM parah suaranya......

  5. #4
    Lorent
    Guest
    aku pilih audio, soalnya biar bisa dengerin musik yg enak2 di jalan. kalo standart gitu, suaranya kurang seh.

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Lorent
    aku pilih audio, soalnya biar bisa dengerin musik yg enak2 di jalan. kalo standart gitu, suaranya kurang seh.
    wah setuju...............

  7. #6
    Mayor
    Location
    Depan nasi Goreng bakti
    Posts
    3,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung... Klo nyokap yg punya mobilnya pasti joknya lag.... Klo g yg punya pasti bodinya doolo ( maksudnya kluar" rumah lom sempet bagusin jok dah nabrak dolo)

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    hua ha ha ha..........
    makanya belajar yg bener donk......

  9. #8
    Mayor
    Location
    Depan nasi Goreng bakti
    Posts
    3,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nga ada YG mao Ngajarin sieh

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    wah gw seh paling gak bisa ngajarin gw......
    ayo, siapa yg mau buka les private buat kians????

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Mins 39 Secs
    AUDIO DULU!!! HARUS YANG EKSTREEM , BER MERK DAN MAHAL!!! DAN HARUS PASANG DI BENGKEL TRIPLE X.... inga inga..... TRIPLE X..... sekali lagi..... TRIPLE X!!!!! BENGKEL AUDIO PALING TOP SE-JAKARTA BARAT!!! OK!!!!!!



    lix, ditunggu transferan nya.... wekekekek

 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask : Beli mobil baru apakah boleh ditarik ?
    By imsj in forum Automotive
    Replies: 64
    Last Post: 24th April 2014, 01:47
  2. Replies: 14
    Last Post: 23rd August 2013, 08:32
  3. [Ask] Beli mobil baru cuman bayar 50%?????
    By jumper73 in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 30th April 2012, 10:02
  4. Replies: 12
    Last Post: 20th June 2011, 01:09
  5. PENGEN BELI MOBIL BARU YG COCOK BUAT NGEBUT2AN!
    By Hellrace in forum Automotive
    Replies: 73
    Last Post: 7th March 2010, 23:42
Back to top