bantu ya.
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: bantu ya.
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12098
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs

    bantu ya.

    guys, gua pake mazda lantis, velg std ring 14, kalo mau ganti velg yg pas n gua tetep pake per n shock standar, pake velg ukuran berapa n yang model apa? shock dpn blkg baru gua ganti baru tp koq jd keliatan cingkrang neh, kl gua mau tetep pake velg std gimana cara ngakalin biar ga cingkrang. note: per ga dipotong, thanx.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    pake velg 15 aja ban tipis(50)

  4. #3
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    klo mau aman n ga terlalu cingkrang max naekin 2" aja...

    jadi yg tdnya 14" naekin ke 15" atau 16"biar bs pake ban yg tebelnya 50... ga akan keliatan cingkrang deh...

    klo shock baru diganti emang awalnya keliatan cingkrang dulu bos.. tp nanti makin lama makin turun kok..
    ===============================
    http://images09.snimka.bg/000977660.jpg
    ______________________________
    WTB> Merc C240 W203 00'01 / E46 318 00'01 PM ME

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    kalo mnrt gw buat upgrade velg pake angka yg ganjil..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    iya ganti velg aza

  7. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,510
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Pake R15 dgn ban 195/55, pas jadinya, ban masih agak tebel dan empuk.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    hmm waktu itu ada yg pake familia, dudukan shocknya di naekin jd posisi shok turun n lebih ceper tp gak ngotak ngatik ketinggian per sama shock..cuma gw ga tau persisnya hehe

    kalo pake pelek lebih gede biasanya nanti malah lebih cingkrang jdnya :smt003

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    thanx atas masukannya, guys.
    gua mau nanya lagi neh, gu denger2 per std bisa di press biar agak pendekan dikit, ada efek samping ga klao per nya di press? dimana tempat ngepres yg bagus n berapa onkosnya buat press 4 per?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by pump it
    thanx atas masukannya, guys.
    gua mau nanya lagi neh, gu denger2 per std bisa di press biar agak pendekan dikit, ada efek samping ga klao per nya di press? dimana tempat ngepres yg bagus n berapa onkosnya buat press 4 per?
    jgn bos, di press tuh di panasin dulu, ntar struktur per-nya berubah rawan patah..

    kalo ga salah di karya per yg bisa robah dudukan shock jd bisa lebih turun bodynya, coba konsultasi dulu aja bozz..

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    karya per lokasi nya dimana? thanx. oh ya, ada pertanyaan lg neh, klao pake support atas yg imitasi apa bikin suara gludug ( shock-support tengah-balljoint-bushing arm-link stabiliser-ban semua ud ganti baru ) tp klao lewat lobang sebelah kanan tetep keluar suara jedug kaya ada yg beradu.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tlg bantu bos
    By meho in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 9th September 2011, 11:36
  2. BANTU..BANTU..WTB visor toyota vios 03-06.mohon bantuannya bos2 modcom
    By victor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 31st May 2010, 16:48
  3. bantu ya..
    By B8536KZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 6th November 2008, 22:10
  4. bantu gw plz..
    By blinkz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 5th January 2008, 08:49
Back to top