Ada yang tau alternator innova berapa ampere?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12096
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ada yang tau alternator innova berapa ampere?

    Ada yang gak?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    kampung jembatan, toyota city, hamamatsu city.
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 31 Mins 39 Secs
    tergantung tipe inovanya kali ya,...??
    soale gw sekarang pake alternator innova yg 80Ampere .
    right gun in the right man,..

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by heavenand
    tergantung tipe inovanya kali ya,...??
    soale gw sekarang pake alternator innova yg 80Ampere .
    Thx sebelumnya! Innova G, berapa ampere tuh?
    Btw tau ampere 80 itu dr mana? ketukang dinamo ya?
    Kira2 kuat gak kalo pasang kipas listrik 25-35 ampere?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    kampung jembatan, toyota city, hamamatsu city.
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 31 Mins 39 Secs
    kalo ngga salah kayanya ada labelnya bro,..
    saya pake yg buatan denso, tutup IC belakangnya di cover plastik, dicover itu ada labelnya...
    right gun in the right man,..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    kampung jembatan, toyota city, hamamatsu city.
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 31 Mins 39 Secs
    [quote=
    Kira2 kuat gak kalo pasang kipas listrik 25-35 ampere?[/quote]

    imho..
    kayanya bisa aja bro,.. asal kuat aja baterenya buat input outputnya plus nampung arus dari alternatornya...
    right gun in the right man,..

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Soal batere, recommendasi buat aki kering / maintaince free yang bagus apa ya... soal banyak merk n kemaren liat di autobild ada product baru bosch lagi.

    thx again!

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ALTERNATOR....(dinamo ampere)
    By esdp in forum Diskusi Mesin
    Replies: 26
    Last Post: 4th July 2013, 14:11
  2. WTB:Alternator(dynamo ampere) KIA Carens 1
    By il mecha in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th February 2012, 08:04
  3. [FS] : ALTERNATOR IC - 45 AMPERE
    By rpamung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 21st October 2010, 16:07
  4. WTS : Dinamo Ampere / Alternator 4age20v
    By firefly in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 26th July 2010, 09:44
  5. Alternator Jazz berapa Ampere?
    By melvin_adianto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 4th March 2008, 17:16
Back to top