WTS: Velg Hartge Three Piece 17
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120944
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 58 Mins 8 Secs

    WTS: Velg Hartge Three Piece 17

    Numpang bantuin temen yang mau jual velg Hartge Three Piece tanpa ban dengan spesifikasi berikut:

    - Diameter 17 inch
    - Lebar 8 inch
    - Offset 40
    - PCD Mercy/BMW
    - Kondisi orisinil (belum pernah di cat)

    Harga penawaran untuk 4 pcs tanpa ban; 8 juta (nego). Peminat bisa hubungi langsung ke 0813 9819 7398 dan 021 9306 1198.

    Terima kasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 3 Secs
    Bantu upp ya bos...
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 47 Secs
    waw...mantap boss....

    tp kmrnan blom lama salah satu tmn kita ada yg jual kayak begini belang lagi....ama ban dgn kondisi 99% krn baru di pake 2 mingguan lah bannya cuma minta 7,5 tuh bos klo ga salah inget ane...

    kayaknya harganya agak ketinggian nih boss...hehe...piss ya bosss...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 53 Mins 10 Secs
    boss, sorry neh, kayanya kemahalan deh, sama ama bro iqbal, kemaren ada yg jual velg doang 5.5jt bro, belang 8.5 9.5....no hard feeling yah....
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    941
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by iqbalotree View Post
    waw...mantap boss....

    tp kmrnan blom lama salah satu tmn kita ada yg jual kayak begini belang lagi....ama ban dgn kondisi 99% krn baru di pake 2 mingguan lah bannya cuma minta 7,5 tuh bos klo ga salah inget ane...

    kayaknya harganya agak ketinggian nih boss...hehe...piss ya bosss...
    betul nih pendapat om yg satu ini, mungkin kemahalan bro..
    oya itu pcd mercy/bmw, berarti dobel pcd dong?
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    40239
    Posts
    1,991
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 22 Hrs 31 Mins 14 Secs
    bos ini yg dipake di accent 12xx MT bkn y??
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e.nov View Post
    bos ini yg dipake di accent 12xx MT bkn y??
    diliat dr fender sm mouldingnya sih accent nih bos kyknya,waktu itu liat di radal hehehe
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    on my recaro seat !
    Posts
    1,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 58 Secs
    mantap HARTGE nya.................. btw kinclong bgt bannya hehehehe.............
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    It matters if you just don't give up
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    baru mo nawar, tp ko rasanya harganya aga tinggi yah?

    net nya pm dong bos
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 5 Hrs 18 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by classicrock View Post
    Numpang bantuin temen yang mau jual velg Hartge Three Piece tanpa ban dengan spesifikasi berikut:

    - Diameter 17 inch
    - Lebar 8 inch
    - Offset 40
    - PCD Mercy/BMW
    - Kondisi orisinil (belum pernah di cat)

    Harga penawaran untuk 4 pcs tanpa ban; 8 juta (nego). Peminat bisa hubungi langsung ke 0813 9819 7398 dan 021 9306 1198.

    Terima kasih.
    hmmmmmm..............
    kalo ada yg mo beli...jadi terpikir utk menjual punya ane yang belang2 nih...........
    bantu up aja deh buat velg yg keren...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Hartge rep JAPAN 2 piece 16x7 pcd BMW
    By Rifsal in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 7th March 2011, 15:59
  2. WTB: Hartge 17" 3 piece belang
    By Nufayl in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 4th November 2010, 12:01
  3. WTS : Hartge 3 Piece Original
    By bajay7 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 33
    Last Post: 1st November 2010, 19:11
  4. Replies: 11
    Last Post: 20th April 2010, 21:08
  5. WTS: Hartge 17" 3 piece - SOLD !!
    By gilemac in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 20th July 2008, 01:51
Back to top