WTa HU Double din bagus??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120934
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 35 Mins 39 Secs

    Talking WTa HU Double din bagus??

    suhu2 yg disini...mohon petunjuk dong..klo HU touchscreen yg udah bs dvd/tv/cd dll yg spek nya dah komplit n kualitas memuaskan tapi harga gak lebih dr 5 jt apa ya??mohon petujunuk yaaa...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins
    pertamax.....haha...susah bos paling merek cina...kalo yg pioneer avh p5050 itu uda touch screen blom? bnyk yg jual tuh bos second rata2 5 komaan...hehe
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 59 Mins 27 Secs
    hunting di sini aja bro.. moga membantu

    http://www.audiomobilshop.com/browse.php?op=c&idop=4
    Phone CDMA : 021-92930243
    Phone GSM : 08129945462
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 35 Mins 39 Secs

    Smile sep

    ok tq2 buat saran nya...dah liat2 si..tapi bingung juga...byk yg bagus tapi ga tau kekurangan nya apa aja...maklum newbie...minta sarannya dong yg bagus n worthed yg mana...
    1.Concept CDT 7066
    2.ViDIQ 828 CDQ
    3.Universal-F7509
    4.Universal-F7509 car PC
    5.Avix AX3TVD79G
    6.AVT-IM8820T
    7.KenWood DDX-5032

    klo ada yg barang cina kasih tau ya...soalnya kapok pake barang cina gak mau jd korban lagi...mohon sarannya buat suhu2 disini...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 35 Mins 39 Secs

    /

    mohon saran nya suhu2 disini dong....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 59 Mins 27 Secs
    1.Concept CDT 7066
    2.ViDIQ 828 CDQ
    3.Universal-F7509
    4.Universal-F7509 car PC
    5.Avix AX3TVD79G
    6.AVT-IM8820T
    7.KenWood DDX-5032

    kalo gw sih pilih kenwood lah...
    Phone CDMA : 021-92930243
    Phone GSM : 08129945462
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 7 Secs
    up.............................
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 192
    Last Post: 7th April 2017, 01:06
  2. Replies: 1
    Last Post: 22nd August 2011, 17:33
  3. (WTA) Double Din (DVD) Apline yang suara dan gambar nya bagus apa ya?
    By InoVaganza in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 17th June 2010, 22:58
  4. Mana lbh bagus single atau double coil
    By dh1904 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 11th December 2009, 00:32
  5. HU double din yg suaranya bagus?
    By sinheis in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 31st March 2009, 14:04
Back to top