(WTS) MITSUBISHI DAN GAN DOHC 91 M/T TANGAN 1..COLECCTOR ITEM CUY!!SOLD!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120926
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up (WTS) MITSUBISHI DAN GAN DOHC 91 M/T TANGAN 1..COLECCTOR ITEM CUY!!SOLD!!

    SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD













    JOK & TRIM BERSIH GA ADA SOBEK









    BAGASI BERSIH



    MESIN HALUS



    KISI - KISI AC UTUH






  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul lagi ah......
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Wueh bikin kangen aja ama DG GTI saya dulu. Keliatannya masih ok ya cuman buka harganya jg "ok" ni ya, udah lbh tinggi dari harga Eterna 93 ni. Bantu up aja dari ex pemakai jg, semoga laku deh boss.
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 46 Mins 57 Secs
    PM nettnya brapa. thanks.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up up up........
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Wueh bikin kangen aja ama DG GTI saya dulu. Keliatannya masih ok ya cuman buka harganya jg "ok" ni ya, udah lbh tinggi dari harga Eterna 93 ni. Bantu up aja dari ex pemakai jg, semoga laku deh boss.
    kondisinya dong bos...eterna 93 kalau memang antik kaya gini juga harganya gw yakin pasti lebih tinggi dari ini...
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo angkat lagi......
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    siang.....
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 48 Mins 24 Secs
    Halo Boz..Ini mobil gwe pernah pake juga..cuman punya gwe dulu udah yg sein putih..Mesin DanGan emang dah kenceng..Gwe pernah nyentuh angka 195 km/jam di tol Jkt-Merak...
    Bantu Up Deh...Sukses jualannya bro:smt109
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    somewhere I belong
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 17 Mins 49 Secs
    wew, mobilna bagus nih... msh ori
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TIMOR DOHC 97 tangan pertama
    By jono90 in forum Kia
    Replies: 2
    Last Post: 24th January 2011, 15:54
  2. Replies: 81
    Last Post: 30th October 2009, 17:05
  3. Replies: 64
    Last Post: 11th July 2009, 17:25
  4. FS : Cam 282 mitsubishi 4G93 DOHC..SOLD
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 7th July 2009, 10:19
  5. WTS : MITSUBISHI ETERNA DOHC SOLD OUT
    By deninra in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 6th November 2008, 23:12
Back to top