comment nya plis..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12092
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    comment nya plis..

    saya tau thread ini sudah pernah dibahasa...tp dicari2 g ktemu2 lg..nah untuk meyakinkan dan biar ada kabar tebaru lg maka saya buka thread ini lg..maaf kalo ngeselin,tp mohon bantuannya..

    saya mau masang jok kulit daerah jaksel...kira2 yg terbagus,terapih,termurah dan g curang alias g dicampur itu dmna y bos?
    rencanya saya mau pasang autoleder yg catania..saya ada piliihan nya beserta harga yg mrka tawarkan..
    - auto one = 5.5jt
    - mr.seat = 5.5jt
    - interius = 6.1/4jt
    - sam86 = 7jt
    - milenium = 6jt

    bagi yg telah memasang di salah satu tmpat diatas,comment nya plis..

    atau munggkin ada msukan tmpat laennya bsrta hrganya gtu..(daerh jaksel)

    sblumnya maksih bnyk...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    huh sepi...

    up up up...

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Setau gw Mr.Seat bagus kok. Milenium kata temen gw ga worthed harga segitu. Yang lain kurang tahu deh hehe.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by riph
    Setau gw Mr.Seat bagus kok. Milenium kata temen gw ga worthed harga segitu. Yang lain kurang tahu deh hehe.
    Milenium gak worthed gimana bro? Yang jok kulit ataw semi kulit?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs
    pasang kulit aja autoleather...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 28 Mins 24 Secs
    mr seat...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    klo harganya bener segitu maka pasang di MR.SEAT aja..

    rapih kok n ga nipu bahan.. pas lg dijahit lo bisa liat bahannya n mrk ngerjainnya langsung... udah gitu bisa kenalan ma spg mr.seat yg seksi" lg wkakakaka..

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Quote Originally Posted by riph
    Setau gw Mr.Seat bagus kok. Milenium kata temen gw ga worthed harga segitu. Yang lain kurang tahu deh hehe.
    Milenium gak worthed gimana bro? Yang jok kulit ataw semi kulit?
    Hmm gw juga kurang tau nih bos. Temen gw sih yang ngomong gitu, katanya harga segitu dari Millenium, di tempat lain bisa dapet kualitas setara tapi harga lebih murah. Gw ga tau tapi yang dia maksud semi ato kulit.

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    klo harganya bener segitu maka pasang di MR.SEAT aja..

    rapih kok n ga nipu bahan.. pas lg dijahit lo bisa liat bahannya n mrk ngerjainnya langsung... udah gitu bisa kenalan ma spg mr.seat yg seksi" lg wkakakaka..
    Bener nih.. Wakaka masangnya kalo lagi ada pameran Mr. Seat aja kalo gitu biar ada SPGnya :smt003

  11. #10
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by riph
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    klo harganya bener segitu maka pasang di MR.SEAT aja..

    rapih kok n ga nipu bahan.. pas lg dijahit lo bisa liat bahannya n mrk ngerjainnya langsung... udah gitu bisa kenalan ma spg mr.seat yg seksi" lg wkakakaka..
    Bener nih.. Wakaka masangnya kalo lagi ada pameran Mr. Seat aja kalo gitu biar ada SPGnya :smt003
    wakkakakaka tp ga ada pameran tetep ada kok spg seksi nya hohoho...

    soal busa minta yg bagus aja pas lg masangnya... lo pegang dulu busa nya..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DELETE PLIS... SORRY...
    By BlackAv in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 2nd April 2011, 20:03
  2. help me plis
    By bonjrot in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 3rd December 2009, 20:12
  3. ASK > need answer plis.
    By blex290190 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 4th June 2009, 09:38
  4. plis help..
    By ichank in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 4th October 2007, 11:44
  5. masukannya plis...!!
    By fandi in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 17
    Last Post: 23rd June 2007, 22:32
Back to top