GC Trim Detailer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120919
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 51 Mins 51 Secs

    GC Trim Detailer

    Kemaren iseng2 cobain GC trim detailer di Innova.
    aplply sedikit di pegangan spion kiri kanan.hasil nya ok
    tapi siang ini mobill kehujanan,kok ada bercak2 di pintu
    seperti lelehan obat.apa GC trim detailer nggak tahan air ya?
    tolong pendapatnya para pengguna Meg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by lukitokurniawan View Post
    Kemaren iseng2 cobain GC trim detailer di Innova.
    aplply sedikit di pegangan spion kiri kanan.hasil nya ok
    tapi siang ini mobill kehujanan,kok ada bercak2 di pintu
    seperti lelehan obat.apa GC trim detailer nggak tahan air ya?
    tolong pendapatnya para pengguna Meg
    dia water based kyknya yah, jd kena air berkurang durabilitynya, klo bercak gtu abis dicuci jg ilang kok bro ga permanen, di kasih lg aja jg gpp kok
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by lukitokurniawan View Post
    Kemaren iseng2 cobain GC trim detailer di Innova.
    aplply sedikit di pegangan spion kiri kanan.hasil nya ok
    tapi siang ini mobill kehujanan,kok ada bercak2 di pintu
    seperti lelehan obat.apa GC trim detailer nggak tahan air ya?
    tolong pendapatnya para pengguna Meg
    lelehan ny berminyak ap air biasa aj bro?? saya pake 6 bulan koq masi ok aj ya hehehhe
    foto ny ada di thread detailing at home itu da 6 bulan mobil ny blom di poles2 lagi heheheh....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by lukitokurniawan View Post
    Kemaren iseng2 cobain GC trim detailer di Innova.
    aplply sedikit di pegangan spion kiri kanan.hasil nya ok
    tapi siang ini mobill kehujanan,kok ada bercak2 di pintu
    seperti lelehan obat.apa GC trim detailer nggak tahan air ya?
    tolong pendapatnya para pengguna Meg
    cara applynya baiknya begini.. pertama dengan spons pad atau microfiber. Ratakan... lalu dengan MF yang agak basah/lembab lap sekali lagi... Klo lelehan obat ini cuman terjadi sekali aja, berikutnya tidak. Gw pake exterior trim detailer aerosol juga gt... jadi setelah aplikasi perlu di lap lagi dengan MF agak basah.. hehhe nanti jadi ada water beading juga koq...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Motor gw jd kayak baru lg abis pake ini, hitamnya dahsyat he4x...
    Di mobil atoz jg, abu2 trimnya jd darker dan doff.
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    cara pakenya doang mungkin bro, gw bgs2 aja kok. hehe. bener tuh yg dikata bat mobile. tp kalo gw bedanya cmn pertama tuang ke daerah yg mau dikasi, ke 2 ratakan ma microfiber, dan ke 3 semprot uqd trus lap de.. item kok. hehe
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by albert2076 View Post
    Motor gw jd kayak baru lg abis pake ini, hitamnya dahsyat he4x...
    Di mobil atoz jg, abu2 trimnya jd darker dan doff.
    Mao coba black wow?? hahaha
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    Mao coba black wow?? hahaha
    mau bgt bos...10 tetes mungkin sdh cukup buat atoz he4x....
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by albert2076 View Post
    mau bgt bos...10 tetes mungkin sdh cukup buat atoz he4x....
    nanti gue kasinya pake pipet dong hahaha
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    sampe surabaya sdh keburu kering bos he4x...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOLD: DOOR TRIM / TRIM BOARD PINTU DEPAN KIRI-KANAN AVANZA utk Audio Freak SQ
    By indosg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 1st August 2010, 16:05
  2. [ASK] About detailer
    By yorae in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th March 2009, 07:18
Back to top