Pivot 3 Drive Controller
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120916
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs

    Pivot 3 Drive Controller

    Pivot 3 Drive Controller



    3 Drive Controller adalah alat yang di design utk mobil yang sudah menggunakan “Electronic Throttle” model. Dengan alat ini pengemudi dapat memilih response akselerasi beradasarkan kebutuhan atau keinginan si pengemudi.
    Settingan utk Throttle Response dari 3 Drive ada 12 point settingan:
    5points econo mode
    7points sport mode

    Sport Mode
    Akselerasi yang lebih responsive, utk kebutuhan pada saat ingin membesut kendaraan…
    Dengan settingan SP-7 (point tertinggi) menginjak pedal gas sebanyak 30% Throttle opening 68%, hasil-nya tenaga akan bertambah…

    Econo Mode
    Akselerasi yang lebih lambat, untuk kebutuhan pada saat ingin mengirit konsumsi BBM…
    Dengan settingan Ec-5 (point tertinggi) menginjak pedal gas sebanyak 30% Throttle opening 15%, hasil-nya penggunaan BBM akan lebih irit…
    Pemasangan mudah, Plug and Play, dengan harness special yang sudah disiapkan dari Pivot.
    Untuk Harga dan ketersediaan silakan contact aja deh yaaa...

    Harness Ready forthe following Cars:
    Honda:
    Civic FD1/FD2
    Stream RSZ
    CRV 2.4
    New Jazz GE8
    Freed
    Toyota:
    Yaris
    Camry
    Noah
    Rav 4
    Estima
    Harrier
    Innova
    Crown
    Nissan:
    RX8
    CX7
    Livina
    Serena
    Teana
    Murano
    Suzuki:
    Swift Sport (1.6)
    Subaru:
    Impreza
    Legacy

    Thanks,
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67

  2. clickbet88.com
  3. #2
    nice, brapa duit bos?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by darth_vader View Post
    nice, brapa duit bos?
    Thanks...
    Harga Check PM deh yaaaa....
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 11 Hrs 22 Mins 44 Secs
    ini semacam throttle modul yah? sprint booster like?

    harga brapa? plug and play? apa perlu re-tuning mesin lagi setelah pakai ini?

    btw utk toyota innova.

    terima kasih.
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by b3ngkel View Post
    ini semacam throttle modul yah? sprint booster like?

    harga brapa? plug and play? apa perlu re-tuning mesin lagi setelah pakai ini?

    btw utk toyota innova.

    terima kasih.
    Betul Pak... Plug and Play, tanpa perlu re-tuning lagi kok...
    Harga check PM deh yaaaa....
    Thanks,
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    How much bos? G dah pake unichip+throttle module neh, trus ini buat apa yah? Perlu retune gak?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    How much bos? G dah pake unichip+throttle module neh, trus ini buat apa yah? Perlu retune gak?
    Kalo sudah pake unichip + throttle module, sudah tidak perlu pake 3 Drive lagi Pak...
    Ini fungsinya sama seperti throttle modul, tapi tidak usah pake unichip...
    Thanks Pak...
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Berapa harga nih ? kalo udah pasang unichip trus pasang ini, troble ngga ?
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Irwan_TS View Post
    Berapa harga nih ? kalo udah pasang unichip trus pasang ini, troble ngga ?
    Seharusnya sih gak trouble yaaa...
    Tapi kalo memang sudah pasang unichip, biasanya lebih baik pasangnya "throttle module" kali yaa, karena bisa lebih murah juga sih... hehehehehe
    Harga dikirim lewat PM yaaaa...
    Thanks,
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks PMnya ya, betul juga saran di atas, hehehehe. Ya, ntar kalo ada mobil baru akan saya reconsider u/ pasang pivot.
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: pivot 3 drive controller
    By andrade in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 25th October 2013, 15:15
  2. wts pivot 3 drive controller yaris
    By vios123 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 26th January 2012, 00:53
  3. Pivot 3 Drive Throttle Controller
    By B8 909O in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 15th July 2011, 14:39
  4. WTB : PIVOT 3 Drive (DBW controller)
    By dharpo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 28th May 2009, 10:49
Back to top