Anak2 Modcom ada yg punya Mobil China ga?...
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120915
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Anak2 Modcom ada yg punya Mobil China ga?...

    Anak2 Modcom ada yg punya Mobil China ga?...
    beberapa hari lalu gue liat ada bule2 Nyetir CRV tapi lambangnya "A" mobil china...
    Harga nya pas gue tanya cuma 150 jt an.... 2000CC, konsumsi BBM nya seperti Innova keluaran pertama...

    model nya 99% seperti CRV ini

    beda di logo nya doank....

    Anak2 Modcom ada yg punya Mobil China ga?...
    so share donk kalo punya....
    lagi krisis begini semua kembali ke budget....
    apakah mobil china salah satu pilihan yg tepat?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    lum pernah liat nih, cuma kalo mobil china yang gue tau mirip2 gini paling chery tigo

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    1. mobil malaysia
    2. mobil china
    3. mobil korea

    no 1 - 3, paling tinggi paling parah ke bawah yah mendingan deh..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    lom pernah liat nich d indo...

  6. #5
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by kerogawa View Post
    1. mobil malaysia
    2. mobil china
    3. mobil korea

    no 1 - 3, paling tinggi paling parah ke bawah yah mendingan deh..
    KIA bagus kok...cuma g bagus di harga jual ja...
    fitur2 nya bagus n oye...
    cos dulu ortu gw pernah punya KIA CARNIVAL 2001...
    tu mobil, dah full optional n naekannya MANTAFFFF...
    tp yg pait to harga jualnya...
    dulu pas beli,,,klo g salah Rp289JUTA...taon 2001
    pas di jual cuma laku RP63JUTA...mobil ny gw jual pas th 2008...
    wakakakakakakakakakak...
    setengahnya ja g da.....
    :smt033:smt033:smt033

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 43 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    KIA bagus kok...cuma g bagus di harga jual ja...
    fitur2 nya bagus n oye...
    cos dulu ortu gw pernah punya KIA CARNIVAL 2001...
    tu mobil, dah full optional n naekannya MANTAFFFF...
    tp yg pait to harga jualnya...
    dulu pas beli,,,klo g salah Rp289JUTA...taon 2001
    pas di jual cuma laku RP63JUTA...mobil ny gw jual pas th 2008...
    wakakakakakakakakakak...
    setengahnya ja g da.....
    :smt033:smt033:smt033
    coba fair ya...

    malaysia juga OK, proton awalnya dibangun dengan mitsubishi...

    sekarang kiblatnya pindah ke eropa...

    sekarang savvy pake mesin Reanult
    yang lebih gedenya, gen2, neo, waja pake LOTUS engine..

    mobil cina juga mungkin banyak yang bagus...
    cuma mungkin yang masuk indonesia yang biasa2, sesuai daya beli lah...

    ************************************************** ********
    jangan mikir harga beli...
    jangan mikir harga jual...

    bawa Inno** (nyetir-duduk baris dua-duduk paling belakang).. habis itu..
    bawa Traj** (nyetir-duduk baris dua-duduk paling belakang).. habis itu..


    KASIH KOMEN YANG OBJEKTIF YA...

    YOU'LL KNOW THE ASWER...
    ************************************************** **********

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Tng
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by aduhaduh View Post
    Anak2 Modcom ada yg punya Mobil China ga?...
    beberapa hari lalu gue liat ada bule2 Nyetir CRV tapi lambangnya "A" mobil china...
    Harga nya pas gue tanya cuma 150 jt an.... 2000CC, konsumsi BBM nya seperti Innova keluaran pertama...

    model nya 99% seperti CRV ini

    beda di logo nya doank....

    Anak2 Modcom ada yg punya Mobil China ga?...
    so share donk kalo punya....
    lagi krisis begini semua kembali ke budget....
    apakah mobil china salah satu pilihan yg tepat?
    kyknya itu Cherry Tiggo, mirip CRV lama emang

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 31 Mins 10 Secs
    sekalinya tabrakan wassalam deh.....

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    sekalinya tabrakan wassalam deh.....
    setuju bro..

    cek deh..

    http://www.youtube.com/watch?v=g5SRyG6UR2A

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ghatering anak2 modcom yang punya lancer
    By reza lancer in forum Mitsubishi
    Replies: 309
    Last Post: 5th August 2015, 10:58
  2. Replies: 356
    Last Post: 1st June 2014, 23:49
  3. bengkel per anak2 MODCOM!
    By WOASU in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2013, 08:45
  4. Helm anak2 modcom...
    By eka in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 3rd July 2013, 08:36
Back to top