JUAL RESIN, CARBON FIBER, DKK, BAHAN UNTUK BIKIN BODIKIT&BOX AUDIO HARGA BERSAING!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120894
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    plat nomer "L"
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up JUAL RESIN, CARBON FIBER, DKK, BAHAN UNTUK BIKIN BODIKIT&BOX AUDIO HARGA BERSAING!!!

    bos2 skalian gw maw jual resin, CARBON FIBER, mat, catalis, WR ni. ni smua bahan kimia dasar buat bikin bodikit...

    kalo bos2 skalian maw bikin bodikit kan pasti butuh bahan smua ini, jd hub gw aja...

    kalo maw info lbh jelas PM gw ato hub gw di 081-70344-2888

    untuk daerah SURABAYA bisa dikirim ato di ambil barangnya bos...

    kalo untuk daerah selain SURABAYA, biasa gw kirim pake ekspedisi...

    kalo yang liat tret ini skalian di sundul ya bos... hehe

    thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    where the grass is green and the girls are pretty
    Posts
    573
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 3 Secs
    maw di sundul? okeh, sundul ke ataaaaassss!!!!!
    "BUKAN BINATANG BIASA!"
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos toko loe dimana?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    plat nomer "L"
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by big_boys View Post
    bos toko loe dimana?
    toko gw di surabaya, di jalan tembaan bos
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    plat nomer "L"
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by darick View Post
    maw di sundul? okeh, sundul ke ataaaaassss!!!!!
    thx bos... heehe
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos sms ane ya harga carbon fiber nya ok,,,all color all tipe
    aku ada sih orang yg bisa bikin,,,cuman tinggal bahan aja sih hehehhe minat ama warna item hhehehe
    ok,,,,,,085852363566

    ym ane:garson_exclusive
    bbpin: 2564E38C

    online 24 jam
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up bos,,,,,,,,,jangan lupa yaaa sms ane ok,,,lagi butuh soalnya hehhe lagi mau ngarboni bagasi ama lips body heheheh thankssssss
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    plat nomer "L"
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by big_boys View Post
    bantu up bos,,,,,,,,,jangan lupa yaaa sms ane ok,,,lagi butuh soalnya hehhe lagi mau ngarboni bagasi ama lips body heheheh thankssssss
    bos, dah sent tu smsnya... hehehe
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    add ym gue bos ok,,,kita chat2 aja heheh atau gak add pin BB ane ok...sms dah ku terima heheh
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sms dah di terima hehhe,,,,add ym ane ya atau bb pin ane yaa
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 20th March 2014, 15:26
  2. JUAL RESIN, CARBON FIBER, DKK, BAHAN UNTUK BIKIN BODIKIT HARGA BERSAING!!!
    By JV in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th June 2009, 16:15
Back to top