ada yg tau ban merk CLEAR?? katanya made in taiwan
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12089
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs

    ada yg tau ban merk CLEAR?? katanya made in taiwan

    eh temen gw mo nanya ada yg tau sama man merk CLEAR gak??
    gw tadi ke toko ban nemenin temen beli velg 17 trus karena dananya meped jadi ditawarin ban clear cuma 550rb kalo ga salah...
    pilihan petama sih ban aciles tapi rada mahal bannya...

    gw sih benggong aja soalnya baru x ni denger ban merk ini...

    dia bilang made in taiwan...
    trus dia bilang gini masak lo lebih milih ban indo dari pada ban taiwan??
    hahahaha

    ngakak gw dalem hati dengernya....

    bannya biasa2 aja sih...
    gw ga bisa ngerasaiin rasanya ban ini aslinya...
    soalnya mobil temen gw pernya udah potongan jadi keras, trus mental2...
    pas pake ni ban kerasnya lebih kerasa dikit sih...

    tapi ni ban gak narik, bannya bulet aje...
    jadi kalo ceper2an susah deh keknya...

    ada yg tau info yg lain??
    SOHC VTEC

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wexz....ada ban merk clear...ban anti ketombe kali yah...wakakakaka....
    my 1st time knowing this brand...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    927
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ban merk clear ada... gw udah sering liat!!
    tapi kalo dibilang itu merk taiwan,,
    gw kurang tau juga dech!!

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Kaya shampoo yah..tapi kalo murah mah pilihan bagus tuh..

  6. #5
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    merknya lucu amat....^^
    JDM lagee?? gpp dech...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    pake hitam, siapa takut? hehehe..

    Ati2 bos tapi, ntar bisa2 kejadian kayak nankang tuh, tau2 sobek & kalo pecah pas ngebut kan berabe urusannya
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    mungkin dikasi clear umurnya cepet clear juga huahahahaha

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    waduh mending mahal tapi aman bos hehehe

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Puri`Indah
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    clear cina punya boss..
    kmr c ada yang tawar in harga na cm 515 tuh..
    g c kurang yakin y ma mutu na..
    g c prefer aciles deh... dgr2 harga na sama..
    no offense c saran duank bro..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 56 Mins 46 Secs
    Ati2 aja... harga ga pernah menipu biarpun bikinan luar negeri...

    Misalnya kalo harga lokal yg ongkos kirimnya sangat rendah aja bisa 700rb-an, terus ada ban produk luar yg sekelas tapi cuma 500rb-an padahal ongkos kirimnya jauh lebih mahal... nah looo, bisa tau kan kualitasnya seberapa rendah...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts talang air GD3 made in taiwan
    By ARYO10 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 29th September 2012, 20:01
  2. BBS RS made in taiwan R17 &18 double pcd new
    By estilobiru in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 18th April 2011, 12:37
  3. WTB CLEAR STOP LAMP JAZZ merk ap aj 2nd/3nd/4nd hhe
    By kosdwasalsaclub in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th May 2010, 11:10
  4. WTB CLEAR STOP LAMP JAZZ merk ap aj 2nd/3nd/4nd hhe
    By kosdwasalsaclub in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 19th May 2010, 11:07
  5. Replies: 1
    Last Post: 19th June 2009, 21:15
Back to top