SOLD!!! 4 sale Merc S320 '95 Rp 82 jt
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120884
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 46 Mins 20 Secs

    SOLD!!! 4 sale Merc S320 '95 Rp 82 jt

    S..O..L..D!!!!

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 7 Hrs 55 Mins 29 Secs
    Bro kalo form B gini mau dibikin STNK biasa kena charge brp yah ?

    Kalo pake2 d jln aman ga sih form B ?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 44 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Garong View Post
    Bro kalo form B gini mau dibikin STNK biasa kena charge brp yah ?

    Kalo pake2 d jln aman ga sih form B ?
    asal ngga kena polisi usil ya aman aja :smt033:smt033
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    South of DKI
    Posts
    1,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 56 Mins 49 Secs
    kalo dikawinin dengan surat mercy beda type bs gak yahh ?
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 46 Mins 20 Secs
    Terus terang gw gak terlalu ngerti soal form b bro...yang aman sih ya disuratin aja..maslah biaya kan tergantung di poldanya juga kan ya??
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by Kynan View Post
    Nolongin klien gw neh...--->

    Merc. Benz S320 '95, Form B (form B ada), jeroan mesin hampir semua baru (parts bintang). Velg 20", ban masih tebel. kaki2 msh enak. Interior full ori, kulit masih bagus, elektrik jalan semua. Matik juga masih bagus. Mobil ada di daerah BSD. Harga penawaran Rp 82 jt, kalau ada yang serius bisa langsung lihat & tawar di tempat klien gw aja ya. Bisa sms/call gw di 08161136377 utk janjian lihat mobilnya. Tq
    ada mobil lain ngga bro.....yang lebih murah dari ini...
    gw emang cari form B, yang penting dokumen lengkap
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 19 Secs

    WTA

    form B itu ap sih??hhehe maklum,,g terlalu ngerti tntang bgtuan..
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Merc Benz S320 1997,21rb KM
    By B1ZAA in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 19th September 2012, 13:05
  2. FOR SALE MERCEDEZ S320 1996 HITAM ex KTT
    By Damiat in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 7th June 2012, 10:45
  3. SALE Mercy S320 form B
    By Zakyboo in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 27th January 2010, 07:35
  4. FOR SALE S320 TH 2000 MUST QUICK!!
    By j2239k in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th February 2009, 11:47
  5. FOR SALE MERCEDES S320 MODEL TH 2000
    By j2239k in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th February 2009, 12:04
Back to top