[WTS] Velg BMW Seri 3 -17" -= BMW Motorsport =- ... etc
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120881
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 15 Mins 34 Secs

    [WTS] Velg BMW Seri 3 -17" -= BMW Motorsport =- ... etc

    Mo iseng Jualan ah .....

    Guys, gw ada pelek yg ga kepake nih mo dijual... kl ada yg mau sukur ... kl ga ada yg minat ya gpp ....

    Buka Harga : Rp 3,5 juta saja (TURUN HARGA biar cepet laku) ..... masih bisa di nego kl harga cocok ato mood lagi bagus .....
    Kondisi : masih Okay ... belum pernah repaint ato repair ... :thumbup:
    Jumlah : 4 biji saja .... dan yg dijual cuman Velg saja... tanpa ban..... :o
    Barang Ori dari mobil baru, bukan tiruan ato bajakan ..... :thumbup:
    Alasan Dijual : mobilnya udah ga ada lebih dr 5 tahun yg lalu..... jadi ga mungkin dipake lagi .... :o
    Ukuran : 17" - Lebar 7,5" - offset 41

    Foto :



    Klik aja kl mo liat yg gede ....

    kl ada yg minta poto lagi nanti gw poto dulu ya, krn yg ini pun ga sengaja di poto ... :hammer:

    kl ada yg minat boleh PM, nanti gw kirimin poto yg baru & lainnya lewat e-mail.
    kl mo liat langsung juga boleh .... lokasi di Jakarta Selatan, daerah Pondok Indah ....



    oh iya... barang" biem lain yg mo dijual sekalian kalo laku ....

    Shock Breaker E39 (Seri 5) merk SACHS - Depan, BOGE - Belakang => ternyata shock depan bukan boge, tp SACHS...
    => Kondisi ya 70-80% ... pemakaian blm 1 tahun
    --> Harga Nego (tergantung tawaran yg paling pas yang masuk)
    -= Shock Belakang SOLD ... tinggal yg depan =-





    Lampu Depan Angel Eyes buat E39 yg sein kuning
    => kondisi lumayan...
    => Original BMW
    --> Harga : 1,1 jt
    -= Lampu Angel Eyes Sein Kuning SOLD =-

    Lampu Depan Angel Eyes buat E39 yg sein Putih + Lampu Belakang Merah Putih (blm LED)
    => kondisi masih bagus ... !!! :thumbup:
    => Lampu belakang ada retak sedikit .... :mad:
    => Merk Hella Asli
    => Barang masih terpasang di mobil ....
    --> Harga : 2,7 jt





    Lampu Depan + Belakang Standar E39 yg belum Angel Eyes
    => Kondisi masih bagus juga ..... :thumbup:
    => Asli BMW
    --> Harga : 750 rb (Turun Harga .... krn angel eyes sein kuning udah laku)

    Velg OZ 18" Buat E39, model ngeblok Palang 5
    => Kondisi Okay, Pernah di repair karena pemakaian biasa ....
    => + Ban GT-Radial, Kondisi 75%, hanya 4 Biji saja
    => Barang masih terpasang di mobil ....
    --> Harga : 6 jt




    Velg E90 (Seri 3 baru) Standar
    => Kondisi Mulus banget, dipake cuman k.l 10.000 km .... :thumbup:
    => dijual tp tanpa ban RFT...
    --> Harga : 3 jt
    -= Velg E90 SOLD =-

    Bemper Belakang E90
    => Kondisi lumayan Parah, karena ada bekas di tabrak Bajaj ..... :mad:
    --> Harga : .... :confused:

    Nanti kl gw nemu barang" buat biem lainnya di gudang, bakal gw tambahin disini ato bikin trit baru lagi ..... :beer:

    oh iya ..... nanti kl sempat gw tambahin poto" barang diatas ya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 43 Mins 41 Secs
    Bro,tolong pm saya contact numbernya sama mo nanya yg velg standard E90 itu ring berapa?Bisa buat E46 juga gak?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,054
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 11 Mins 7 Secs
    bro, velg BMW Motorsport nya lebar berapa aja? Belang ga depan belakang? bisa kirim foto ke faukebowo@indosat.blackberry.com....thanx
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 15 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Rapha_Maxi View Post
    Bro,tolong pm saya contact numbernya sama mo nanya yg velg standard E90 itu ring berapa?Bisa buat E46 juga gak?
    auh ga tau tuh bisa ato ga..... cuman kayaknya ga bisa deh bro ...


    nanti gw liat ya offset velg nya brp
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 15 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by fauke View Post
    bro, velg BMW Motorsport nya lebar berapa aja? Belang ga depan belakang? bisa kirim foto ke faukebowo@indosat.blackberry.com....thanx
    nanti gw liat ukuran berapanya .... udah lupa bro kl ga 7,5 ya 8 rata.. ini juga nemu di gudang abis bongkaran

    tp barang ori kok... bukan aspal ato bajakan .... beli dr baru bukan second .....
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 15 Mins 34 Secs
    ayo silakan di tawar .....
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    duh salah id nih ...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 47 Secs
    hallo bos...hehehe....

    banyak amat dagangannya....jgn lupa komisi ye klo laku...

    ntar aje ngasih komisinya pas ketemuan di puncak....hehehe....canda bos...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    BINTARO-RAWAMANGUN
    Posts
    667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos sy ud kirim PM,tlg konfirmasi no yg bs dihubungi donk?
    sms aja,nanti sy telpon balik,tks
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    bos kalo mau liat barang2nya dmn??
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 28th May 2012, 08:30
  2. ASCO MOTORSPORT : VELG BEKAS 15"-20" (GOOD CONDITION)
    By Asco Motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 126
    Last Post: 10th May 2012, 14:05
  3. For sale >> BMW Motorsport 18 X 8 ET SERI 3...
    By dindo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 54
    Last Post: 7th May 2012, 16:40
  4. WTS: Velg BMW Motorsport, R.17x7.5 , ET.Seri 3
    By 360" in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 31st March 2011, 14:50
  5. [WTS] Velg BMW Seri 3 -17" -= BMW Motorsport =- ... etc
    By d137er in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 10th August 2010, 14:52
Back to top