[WTS] Velg BMW Seri 3 -17" -= BMW Motorsport =- ... etc
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120879
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 15 Mins 34 Secs

    [WTS] Velg BMW Seri 3 -17" -= BMW Motorsport =- ... etc

    Mo iseng Jualan ah .....

    Guys, gw ada pelek yg ga kepake nih mo dijual... kl ada yg mau sukur ... kl ga ada yg minat ya gpp ....

    Buka Harga : Rp 4,5 juta saja ..... masih bisa di nego kl harga cocok ato mood lagi bagus .....
    Kondisi : masih Okay ... belum pernah repaint ato repair ... :thumbup:
    Jumlah : 4 biji saja .... dan yg dijual cuman Velg saja... tanpa ban..... :o
    Barang Ori dari mobil baru, bukan tiruan ato bajakan ..... :thumbup:
    Alasan Dijual : mobilnya udah ga ada lebih dr 5 tahun yg lalu..... jadi ga mungkin dipake lagi .... :o

    Foto :

    Klik aja kl mo liat yg gede ....

    kl ada yg minta poto lagi nanti gw poto dulu ya, krn yg ini pun ga sengaja di poto ... :hammer:

    kl ada yg minat boleh PM, nanti gw kirimin poto yg baru & lainnya lewat e-mail.
    kl mo liat langsung juga boleh .... lokasi di Jakarta Selatan, daerah Pondok Indah ....



    oh iya... barang" biem lain yg mo dijual sekalian kalo laku ....

    Shock Breaker E39 (Seri 5) merk Boge - Depan Belakang
    => Kondisi ya 70-80% ... pemakaian blm 1 tahun
    --> Harga Nego (tergantung tawaran yg paling pas yang masuk)

    Lampu Depan Angel Eyes buat E39 yg sein kuning
    => kondisi lumayan...
    => Original BMW
    --> Harga : 2 jt

    Lampu Depan Angel Eyes buat E39 yg sein Putih + Lampu Belakang Merah Putih (blm LED)
    => kondisi masih bagus ... !!! :thumbup:
    => Lampu belakang ada retak sedikit .... :mad:
    => Merk Hella Asli
    => Barang masih terpasang di mobil ....
    --> Harga : 2,7 jt

    Lampu Depan + Belakang Standar E39 yg belum Angel Eyes
    => Kondisi masih bagus juga ..... :thumbup:
    => Asli BMW
    --> Harga : 1 jt

    Velg OZ 18" Buat E39, model ngeblok Palang 5
    => Kondisi Okay, Pernah di repair karena pemakaian biasa ....
    => + Ban GT-Radial, Kondisi 75%, hanya 4 Biji saja
    => Barang masih terpasang di mobil ....
    --> Harga : 6 jt

    Velg E90 (Seri 3 baru) Standar
    => Kondisi Mulus banget, dipake cuman k.l 10.000 km .... :thumbup:
    => dijual tp tanpa ban RFT...
    --> Harga : 5 jt

    Bemper Belakang E90
    => Kondisi lumayan Parah, karena ada bekas di tabrak Bajaj ..... :mad:
    --> Harga : .... :confused:

    Nanti kl gw nemu barang" buat biem lainnya di gudang, bakal gw tambahin disini ato bikin trit baru lagi ..... :beer:

    oh iya ..... nanti kl sempat gw tambahin poto" barang diatas ya....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 15 Mins 34 Secs
    ayo ditawar - di tawar .. buat penglaris .....
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 15 Mins 34 Secs
    ayo silakan .......
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 15 Mins 34 Secs
    kok sepi amat ya ...??


    kayaknya salah trit lagi nih ...... :hammer:
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 55 Mins 20 Secs
    see PM..thank you
     

  7. #6

    tanya motorsport 17"

    minta nettnya om.. biar cpet sms ke 0813954444477
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Sob,ini inch belang atau rata dan tolong PM-in harga super nett nya yah..?? nuhun
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro,
    Velg Motorsport 17 " Masuk ke E36 gak ET nya
    Thnaks
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 28th May 2012, 08:30
  2. ASCO MOTORSPORT : VELG BEKAS 15"-20" (GOOD CONDITION)
    By Asco Motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 126
    Last Post: 10th May 2012, 14:05
  3. For sale >> BMW Motorsport 18 X 8 ET SERI 3...
    By dindo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 54
    Last Post: 7th May 2012, 16:40
  4. WTS: Velg BMW Motorsport, R.17x7.5 , ET.Seri 3
    By 360" in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 31st March 2011, 14:50
  5. Replies: 50
    Last Post: 26th December 2010, 16:31
Back to top