WTA SHOCK BUBUTAN?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120869
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 8 Secs

    WTA SHOCK BUBUTAN?

    mau tanya kmrn mobil gw ceperin..trus gw ganti shok depan krn udh mati...pake shok std...tapi pas gw pake skrg..shok depan gw sering jeduk2 dan feeling gw itu mntok shoknya krn stoper dcabut...pertanyaan gw apa efek negatifnya?trus gw sempet dtawarin shok gw dbubut...kira2 ngaruh gak ya?harga 300rb kayanya untuk 2 shok deh....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    klo shock mentok trs bs cepet rusak boss...krn itu prlu stoper...btw klo mo dbubut/dpotong jgn pake aslinya...sayang...soalnya klo dpotong & ngelas g bener malah sering bocor...mending cari shock yg lbh pendek aja.............CMIIW

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dontrustme View Post
    mau tanya kmrn mobil gw ceperin..trus gw ganti shok depan krn udh mati...pake shok std...tapi pas gw pake skrg..shok depan gw sering jeduk2 dan feeling gw itu mntok shoknya krn stoper dcabut...pertanyaan gw apa efek negatifnya?trus gw sempet dtawarin shok gw dbubut...kira2 ngaruh gak ya?harga 300rb kayanya untuk 2 shok deh....
    Stopper gunanya agar rod bar SA tdk menyentuh alas mangkok.Kalau nyentuh terus,lama kelamaan rod bar bisa bengkok dan mangkok bisa jebol..Stopper-nya diganti aja dgn yg lebih empuk,boil saya juga diceperin stoppernya diganti ama yg lebih empuk.

    Dibubut tdk masalah,dgn catatan:
    # Rod bar kalau bisa tdk dilepas dari mangkoknya.Apakah yg ngerjainnya mau?krn agak ribet!
    # Panjang rod bar tetap alias tdk dipendekkan.Hanya derat(ulir)nya aja diperpanjang.Jadi bila ingin kembali standart SA tetap dapat digunakan..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    yg mo ngerjakan dmn boss???brp ongkosnya????

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    kalo mau bubut jgn pake shock baru bos, sayang
    kalo msh ada shok lama yg dah mati, itu aja yg dibubut, tar disobek tuh shock trus as nya di buang diganti lg sama catridge yg as nya lebih pendek..
    kalo rapih ngerjainnya seh kayanya ga terlalu masalah, kalo ga presisi suka miring ato longgar ntar as nya, pas shocknya maen suka bunyi nanti

  7. #6
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    wah banyak nich para master S/A yg tanggepin...

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 16th September 2012, 22:26
  2. WTS: Camshaft oem estilo lift tinggi (no bubutan)
    By asbi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 17th March 2010, 20:41
  3. sharing:yg pernah pk cam bubutan
    By radittr in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 2nd July 2009, 17:17
Back to top