Bohlam H4
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
Thread: Bohlam H4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12086
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs

    Bohlam H4

    bos gue udah cba GE gold rally tapi qo ga terang yah..
    gue pingin cba Osram silverstar,wurth yang watt 90/100,Osram all season

    menurut loe bagusan yang mana??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 22 Secs
    weleh masa si Gold Rally di gue terang kok sampe2 orang dim2 ke gue T_T

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu sih mobil ente aja yang aneh :smt003

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    TRZ GA TERANG KIRA2 KRN APA DONK

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Apa salah beli? pake relay ga bos??

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    waduh jadi dilema nih liat testimonial ini. pake bohlam ap donk yg bgus yah??

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    dah bisa terang qo..
    kemarin hbs di benerin arah headlampnya..
    gue pake GE gold rally

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 5 Secs
    wurth juga oke... apa lagi tambah kabel relay set....

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 11 Secs
    percuma bos, pake bohlam yg sinarnya putih/biru, walaupun kelvinnya besar, tetep aja kena jalanan aspal apalagi hujan, sama saja kaya nggak pake lampu. cuma menang gaya, kalau dilihat dari depan kelihatan keren bahkan sampai disumpahin orang.
    Mending pake yg warna kuning biasa aja deh, lebih terang,
    Kemairn saya jg baru pasang Philips Silver light yg harganya 325 ribu, tp sama aja sperti nggak pake lampu kalau jalanan aspal / hujan.
    Nggak tahu ya kalau HID ( belum pernah make sih )

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake relay set aja boss makin terang tuh. untuk hid makin gede kelvin makin biru = makin ngga terang kalo malam. justru yang 4300K yang paling terang.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 16th February 2014, 22:32
  2. BOHLAM, BOHLAM SMD, RELAY SET (PHILIPS, MX) TERMURAH
    By magniseven in forum HID & Bohlam
    Replies: 116
    Last Post: 22nd July 2013, 12:23
  3. WTB bohlam HID HB4 sama bohlam H3 merek apa aja (bohlam only)
    By 2666HH in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st June 2011, 11:18
  4. WTS: bohlam HID H11 dan H7 - bohlam saja yah..
    By MIO in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th July 2010, 10:09
  5. WTS: bohlam Philips H4 pure yellow + bohlam Forch Hb4 gold series
    By aditya_pramanta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th May 2010, 23:27
Back to top