Lancer ane GLXi'1993____Comment please ^^,
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120851
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    BANDUNG
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 49 Secs

    Lancer ane GLXi'1993____Comment please ^^,

    mobil kesayangan yang akan dijual..









  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    BANDUNG
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 49 Secs
    dirunggu masukannya

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 22 Hrs 58 Mins 20 Secs
    keren bos..

    tapi lampu blakangnya knp gtu?
    mending pakek lampu nlakang standar aja

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 38 Secs
    kok warnanya keren sih bro..ungu gitu..mantep..

    saran dari ane: lampu belakangnya standarin aja lagi bro hehehe..

    itu headlampnya di retrofit ya? foto dari deket dong bro biar bisa keliatan jelas kerennya..hehe

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 22 Hrs 58 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by gedeman View Post
    kok warnanya keren sih bro..ungu gitu..mantep..

    saran dari ane: lampu belakangnya standarin aja lagi bro hehehe..

    itu headlampnya di retrofit ya? foto dari deket dong bro biar bisa keliatan jelas kerennya..hehe
    headlamp retrofit apaan dah om?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 38 Secs
    dipasangin projector lens jadi sinar lampunya lebih fokus..

    kalo pake headlamp yg biasa kan sinarnya agak buyar gitu, apalagi kalo pake HID kit aftermarket

    kalo pakai projector lens, sinarnya fokus, ga bikin silau orang

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    BANDUNG
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Dodi damnd View Post
    keren bos..

    tapi lampu blakangnya knp gtu?
    mending pakek lampu nlakang standar aja
    ow gt ya,, mang aneh ya klo lampu blakangnya gt??
    thanx masukannya nih bos,,
    biasa anak muda sering coba2..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    BANDUNG
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by gedeman View Post
    kok warnanya keren sih bro..ungu gitu..mantep..

    saran dari ane: lampu belakangnya standarin aja lagi bro hehehe..

    itu headlampnya di retrofit ya? foto dari deket dong bro biar bisa keliatan jelas kerennya..hehe

    makasih bos,, tapi masih jauh deh klo d banding sama punya ente..

    gini, itu lampu gw pake yang kristal biasa. cuma bagian pinggirnya gw cat hitam dop. hehe

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 26 Secs
    Gw sependapat ma yang lain, di standar in aja Stop Lampnya.

    Skalian di samain aja bos velgnya, pake velg racing gitu. Gw sih dulu pernah gaya2 drag gini suka di cela klo mesinnya standar hehehehe.

    Btw nice job lah mobil ente bagus kok rapi.

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 44 Mins 51 Secs
    cakep mobil nya bro!!
    setuju ma yg di atas gw..lebih cakep di standarin deh lampu blk nya..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: komputer ECU untuk Lancer CB4 (glxi) lancer 93-97
    By Speedo Loco in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 28
    Last Post: 20th October 2012, 13:31
  2. STIR LANCER EVO4 / CK4 SEi AIRBAG N LANCER GLXi
    By d44fa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th September 2012, 20:05
  3. Lancer GLXi Th 97
    By ditbull69 in forum Mitsubishi
    Replies: 12
    Last Post: 13th March 2012, 21:30
  4. Replies: 6
    Last Post: 14th July 2011, 14:00
  5. WTS lancer GLXI 01
    By crowns12 in forum Merk Lainnya
    Replies: 86
    Last Post: 28th November 2008, 10:02
Back to top