wta tentang subaru imprezza
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 161
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12085
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs

    wta tentang subaru imprezza

    maw tanya neeh gaptek soal subaru soalnya.....

    pertanyaan pertama apakah struktur kaki2 subaru imprezza tahun 90an yg non turbo sama dengan struktur kaki2 legacy tahun 90an juga???.....

    pertanyaan ke dua apakah stuktur body imperzza tahun 90an sama dengan subaru tahun 200an???....
    thanks.....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    ha...ha ada rencana terselubung nih
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wakakakka....
    gak lah.....
    maw tanya2 doang........

    gimana mas herman...
    tau gak???....

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    wis, gt35r nya uda dapet tuh.. siap dipasang di ej20

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    tae lu......
    oh iue....

    kalo imprezzanya 2wd gerak depan bisa gak di buat 4wd pake kaki2nya legacy twin turbo????.....

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    kalau mitsubishi mah gw ngerti
    tap menurut gw bisa paling final gearnya yg disesuaikan lagi...
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Gak bener nih THREAD.

    Gue lock aja ya Owis.

    Thanks

    Aerio_standard

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    tae lu gus......
    wakakakkaka......
    maksudnya semua trannynya di ganti sama legacy punya.....
    getoo.....


    udah gw tanya....
    mintanya di bawah 50jt....
    huehehehhee......
    tunggu duit turun dulu ahh....
    haeuhaeuuheahuae

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    tapi sayanganya odong2.......
    gpp lah.....
    ahuhaehuaehuea....

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    surat timor aja lu pake.. lumayan modal 80an juta naek 300-400awhp subaru

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. |SALE| Subaru Imprezza STi 2005 Full spec
    By BomZky in forum Subaru
    Replies: 13
    Last Post: 4th March 2012, 09:01
  2. JUAL»Subaru Imprezza WRX 2007
    By Thomas7 in forum Subaru
    Replies: 45
    Last Post: 14th November 2011, 12:53
  3. EVO X vs NEW IMPREZZA - Which Is Better?
    By Gorze in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 8th July 2008, 21:05
  4. Nanya tentang subaru
    By Neeon in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 31st July 2006, 23:07
  5. Nanya tentang subaru
    By Neeon in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 19th July 2006, 19:32
Back to top