Jual HONDA ACCORD CIELO AT 94 Black
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120843
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Secs

    Jual HONDA ACCORD CIELO AT 94 Black

    Honda Accord Cielo SOLD OUT Bro..!!

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 14 Hrs 44 Mins 10 Secs
    lokasi dimana bro?
    nett donk bro/..
    kalo bisa sabtu pengen liat..
    pm pleaseee..
    thxxx
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss ini yang 2000cc atau 2200 boss ? sebetulnya mau cari great or corabs, tapi kalo cielo sesuai jg no problem. sent pm ya bos, coba 42jt deh boss kalo kena.
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 1 Min 48 Secs
    Quote Originally Posted by mr_kumkum View Post
    Boss ini yang 2000cc atau 2200 boss ? sebetulnya mau cari great or corabs, tapi kalo cielo sesuai jg no problem. sent pm ya bos, coba 42jt deh boss kalo kena.
    cielo yang beredar atpm 2200cc smua bos
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 47 Mins 6 Secs
    kl bisa dibawah 45jt kasih kabar ya boss

    budy - 02193693912 / 087884252110
    2DIN JVC Standar
    Zapco Studio 204
    PCA VFD 1200.1
    DLS R.6A
    Diamond 10'
    http://i185.photobucket.com/albums/x57/baddre/100_2816.jpg
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 49 Mins 19 Secs
    bro..nanti jadi ya kita janjian jam 8 buat liat mobilnya

    Thanks!
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Secs
    @ redclawer : blom bisa pm ke tempat lu bro...
    untuk lokasinya di daerah binus kemanggisan di jakbar..
    soal harga palingan bisa kurang dikit kok..
    liat dl aja barangnya biar lebih MANTAB.. he3..
    klo mo datang liat or ketemuan contact me aja..thx ^^

    @ bad78 : blom bisa bro.. ^^

    @ edo duck : thx uda mo liat2 yaa... ^^
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 49 Mins 19 Secs
    ok bro..mudah2an cepet laku ya..

    bantuin up..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 28 Secs
    mo liat boilnya nih, tapi pas nelpon gak diangkat tuhh
    081932172469
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 51 Mins 35 Secs
    murah nih.. liat dari foto bagus lagi mobilnyaaa up boss!!
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 15th September 2011, 16:52
  2. WTS Honda Accord Cielo Black 1995 A/T
    By emperor in forum Honda
    Replies: 29
    Last Post: 22nd January 2011, 18:49
  3. honda accord cielo thn 96 a/t blue black
    By eddo syaputro in forum Honda
    Replies: 14
    Last Post: 15th April 2010, 14:15
  4. Replies: 4
    Last Post: 6th October 2009, 01:48
  5. Replies: 9
    Last Post: 27th August 2009, 10:48
Back to top