KIA Carrens II
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
Thread: KIA Carrens II
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120828
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    KIA Carrens II

    Gimana ya bikin irit Carrens II ?
    Ada yang punya foto hasil modifikasi untuk carrens II gk ? kalo ada boleh dong

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    weeewwwwww

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 40 Mins 35 Secs
    emang skrg konsumsi bbmnya brp bro, ane punya sih normal-normal aja,ya dalkot dapat 1:8, kombinasi dalkot luarkota ya dapet 1:9-9,5. kalo full luar kota misal ke bandung,semarang baru deh bisa diatas 1:10.kayaknya u mesih 1800cc gak bisa ngarep lebih dari itu deh.
    mo di upload tp malu ah, standar abis.. ente kan mintanya yg udh modifan bos.....

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Makasih nich buat masukannya...emang sich gw nanya ke bengkel kayaknya juga udh mentok tuh untuk konsumsi bbm-nya
    O ya salam kenal ya buat semuanya

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Azhmof View Post
    emang skrg konsumsi bbmnya brp bro, ane punya sih normal-normal aja,ya dalkot dapat 1:8, kombinasi dalkot luarkota ya dapet 1:9-9,5. kalo full luar kota misal ke bandung,semarang baru deh bisa diatas 1:10.kayaknya u mesih 1800cc gak bisa ngarep lebih dari itu deh.
    mo di upload tp malu ah, standar abis.. ente kan mintanya yg udh modifan bos.....
    ini carrens matic atau manual ? tahun brp ? Kok bisa dpt 1 : 8 dalkot. Gw punya matic thn 2003, kok dalkot 1 : 6,5 ya ??? padahal udah carbon clean, ganti busi racing + kabel busi racing

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 40 Mins 35 Secs
    manual bos, tahun 2003 juga.
    pake 1 taunan lah.dl awal2 boros juga sih. g jg udh bersihin injector, busi & kabel busi ganti bari (tetep standar),ganti kopling set lalu g bawa ke beres kia garuda, stel co2, trus apanya lagi gatau g,bbm g pake shell/pertamax,kl premium g campur MGO,tekanan ban gak kurang dari 30psi.ane bisa dapet segitu bos..

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 18 Secs
    ikutan ah...gw pake caren II 2007 kadang2 dapet 1:9,pernah dapet 1:8. tapi kalo luar kota kayaknya mah tembus 1:12. sekarang ganti pake pertamax dapet lah 1:10. tp jauh bgt mau ngisi nya mesti ke pantura, maklum gw rada terpencil,indramayu boss...

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 40 Mins 35 Secs
    up..mana neh yang lainnya..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    www.derryautoservice.com
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 14 Mins 45 Secs
    up up.........

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 9 Secs
    Kebeneran rawatin mobil bos ane di pabrik, carensII nih. Manual 2004. Dalem kota boros tu karena stop-go nya harus gas gede. (karakter mobilnya emang di rpm atas baru narik).
    Saya akalin sih, resonator knalpot tengah ganti yang kecil. Bensin campur pertamax+ : premium 50:50 (hari-hari ini ya kalo diisi, 60rb pertamax+ dan 40rb premium)
    Ban terakhir ganti rubah ke profil tipis 185/65/15 tekanan minimal 30. Kalo gak salah standar Nissan Grand Livina.
    Total tarikan lebih enteng. Harusnya dalkot sudah lebih irit tapi belum ukur. Tapi driver bilang lebih entengan.
    Sekarang lagi eksperimen pasang kumpar carbon penyaring arus di kabel busi dan kabel sinyal ignition. Murah meriah.
    Di motor sih sukses tambah tenaga. Di carensII baru minggu lalu, jadi belum ada report nih dari driver.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya KIA Carrens
    By mtech in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 31st December 2012, 01:10
  2. Shock Carrens 2
    By dogaz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 28th April 2009, 13:00
  3. [WTB] KIA Carrens I '00/'01
    By padlan in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th February 2009, 16:43
  4. [wtb] KIA carrens
    By dukerob in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 6th December 2008, 17:00
Back to top