Seminar: Menjadi Eksekutif Muda yang Sukses dan Menarik

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120818
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs

    Seminar: Menjadi Eksekutif Muda yang Sukses dan Menarik

    Responsnya bagus banget nih..
    Entah dari Modcom atau dari contacts yang lain..
    Pastinya masih tersedia cukup seats kalo ada yang mau nyusul..
    Ditunggu yaa..

    Modcomers pastinya gak cuma ngurusin mobil, tapi punya juga dong cita-cita, nanti mau jadi apa, atau karir saya mau dibawa kemana..


    Untuk menjadi Eksekutif yang sukses dan menjadi Marketer yang handal, tidak hanya diperlukan ilmu atau kemampuan, tetapi kita perlu menguasai Tips & Trik dalam membina hubungan dengan orang lain terutama mitra bisnis kita..

    Seminar ini akan membongkar rahasia-rahasia tersebut pada Anda:





    Topik Pembahasan
    Seminar ini akan mengungkap:
    - Rahasia mengenal kemampuan dan citra diri Anda
    - Rahasia menarik perhatian lawan bicara Anda
    - Rahasia menjadi pribadi yang menyenangkan
    - Rahasia melipatgandakan kepercayaan diri Anda dalam hitungan ke-lima
    - Rahasia etiket pergaulan yang eksekutif
    - Rahasia berpenampilan yang menarik dan eksekutif

    Temukan:
    - Teknik mencapai karir yang brilian
    - Tips jitu untuk menaklukan wawancara
    - Tips membuat surat lamaran yang rapi & mengesankan
    - Tips membuat CV yang menarik & menjual
    - Kesalahan-kesalahan fatal yang biasa dilakukan dalam wawancara



    -------------------------------------------------------------------------------------

    Terbuka pula kesempatan untuk menjadi sponsor dalam seminar ini..

    Special Offer untuk Anda perwakilan dari perusahaan akan mendapat diskon khusus..:smt023

    For more event and sponsorship details, call me:

    0818664495
    021-99555456
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    first bump
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    nice inpo gan........

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    JUNK THREAD

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    nice post.....

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    925
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 50 Secs
    bos ada video dokumentasi nya ga nanti ?
    ada kiat sukses ga bro tanpa sekolah ?

  8. #7
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 11 Secs
    Mantep bro info-nya,.. walo terlihat salah kamar ? hehehehe,..

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    mana tips dan triknya...???
    ini mah iklan kali bro........... hehe

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    nice inpo gan........
    makasih bos..
    dateng yuk bos..banyak info yang berguna kalo sedang menempuh jenjang karir..
    atau wirausahawan yang ingin lebih sukses..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Cihuy View Post
    JUNK THREAD
    ini penawaran seminar bos kalo mau datang silakan..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top