WTS : Panther Royal '99 Biru (ada foto)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120815
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : Panther Royal '99 Biru (ada foto)

    Sesuai judul mau dijual panther tahun 99 Km62000an.
    Kondisi masih bagus dan mulus abisss....
    Foto blum ada.
    Dijual dengan harga 75jt.
    lokasi di jakarta barat
    hub 92800483




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 20 Secs
    Quote Originally Posted by ravnow View Post
    Sesuai judul mau dijual panther tahun 99 Km60rbuan.
    Kondisi masih bagus dan mulus abisss....
    Foto blum ada.
    Dijual dengan harga 80jt.
    hub 08121021622
    ini KM nya asli ga...?
    ada service record nya...?
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Tangerang
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 24 Secs
    Masa sih taun 99 Km baru 60 ribuan, punyaku aja udah 200 ribuan..Model mobil niaga kayak gini pasti mileagenya sudah jauh..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dedi2004 View Post
    ini KM nya asli ga...?
    ada service record nya...?
    KM asli bos...
    service recordnya ada bos...surat2 lengkap...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sryy View Post
    Masa sih taun 99 Km baru 60 ribuan, punyaku aja udah 200 ribuan..Model mobil niaga kayak gini pasti mileagenya sudah jauh..
    yup bener bos KM asli...surat2 lengkap...
    telpon aja bos...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upupupupupupup....

    bokap seh mau pake sendiri tuh, dia suruh taro internet aja sapa tau ada yang mau...dia abis bayarin temennya punya. mobil jarang pake gw juga bingung dah tuh mobil masih bagus gitu...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppppppppppp.......................
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 51 Secs
    Bantu Up bozzz...
    Pngn liat penampakannya jg niyy...
    Ditunggu pict nyee..

    Thankss..
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 51 Secs
    Up...Up...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry bro dhonni...baru bisa liat tread neh karna kemaren lagi pegi belanja buat toko di luar...

    sipp deh tar coba di foto ya...

    upupupuppppppp
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Isuzu Panther Royal Biru Metalik
    By iklaninternet2 in forum Isuzu
    Replies: 0
    Last Post: 30th January 2012, 12:13
  2. Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 12:51
  3. JUAL PANTHER NEW ROYAL THN 2000/BIRU/87JT NEGO
    By M.E.G.E.K.K. in forum Isuzu
    Replies: 3
    Last Post: 30th July 2011, 11:03
  4. Isuzu Panther Royal Biru Tua Metalik
    By asyimo in forum Isuzu
    Replies: 0
    Last Post: 8th July 2011, 11:35
  5. Replies: 15
    Last Post: 28th October 2010, 03:50
Back to top