no title
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 39 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 388
Thread: no title
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs

    no title

    !!Before You Do Anything Please Read This First | Baca Post Ini Terlebih Dahulu!!

    Thread ini dibuat utk menampung aspirasi BUCKS [BIMMER UNDERGROUND COMMUNITY KEEP SOLIDARITY]
    Ayo mari-mari yang punya bimmers masuk sini dan bicarakan segala macam tentang BMW...


    Thread ini adalah bagian dari BUCKS, tetapi thread ini bukanlah BUCKS

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



    BUCKS adalah komunitas penggemar atau pemakai BMW yang berasal dari forum kask*s & modcom.

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2021697

    BUCKS bersifat independen tanpa sokongan dari BMW Munich ataupun BMWCCI yang diakui secara internasional. Sifat independen ini membuat BUCKS lebih bebas dan gampang memobilisasi membernya untuk membuat suatu acara gathering (lebih tepatnya secara spontan).

    Disini (BUCKS & Para pencinta BMW) kita bisa bertukar informasi mengenai banyak hal tentang BMW dan mobil-mobil lainnya, tanpa memandang status mobil ataupun pribadi.

    Tidak ada perbedaan perlakuan antara member BUCKS ataupun bukan, sebab kita saling menghormati satu sama lain

    --------------------

    Guidelines Thread BMW Mania per tanggal 22/03/2009



    - Jangan terlalu OOT sampe2 mengabaikan orang2 yang nanya sesuatu yang mereka lagi butuh. Kasian orang2 yang gak dijawab pertanyaannya sementara mereka sangat membutuhkan sekali dan mereka juga orang2 yang baru punya BMW atau yang baru join thread ini yang punya masalah sama mobilnya.

    - Becanda jangan bikin orang lain sakit hati atau jorok, karena bisa bikin citra orang lain dan thread ini jelek seandainya ada orang yang baru masuk. tapi ada batasan, kalo udah masalah SARA atau yang jorok2 janganlah, jangan give a wrong impression sama orang2 yang baru dateng kesini.

    - Jangan ada gambar2 yang jorok ato panas, termasuk seksual dan kekerasan.

    - Kalau ada masalah sama orang-orang di thread ini, silahkan selesaikan diluar thread.

    - Kalau ada barang yang mau dijual, diperkenankan untuk post disini, tapi harus berhubungan dengan BMW (parts, accessories, Velg+ban, mobil BMW, motor BMW, dsb). Untuk benda lainnya yang diluar BMW (alat penghemat bensin, cairan-cairan otomotif, oli non-BMW, dsb) harus dibuat link yang menuju kepada tempat lapak barang tersebut. barang-barang lain selain yang berkaitan dengan otomotif dan/atau BMW dilarang keras dijual disini.

    --------------------


    INFO:
    Jika anda ada yang mau join BUCKS silahkan PM: ID Modcom, Nama Asli, Tipe Mobil dan Mesin, Plat Nomor, Alamat, Nomor yang dapat dihubungi, dan Alamat email ke: drkmn2112@yahoo.com dengan subjek: Daftar BUCKS [ID Modcom]

    Contoh:

    Send to: darkmoon2112

    Subjek: Daftar BUCKS Diablo_reaper

    Isi Pesan: Diablo_reaper, John Doe, E90 M3 S65, B1234XYZ, JL. ABCDE NO.123, Jakarta Selatan, Indonesia, 0856xxxxxxx, saya@email.com.

    --------------------

    Hal ini dibuat untuk kenyamanan user dan pengunjung thread ini. Etika di thread ini sangat penting, dan kehormatan amat sangat dijaga.

    --------------------

    BUCKS Facebook
    http://www.facebook.com/group.php?gid=77312250340

    --------------------

    EVENT COMING..

    BUCKS GATHERING - LEBARAN
    PELABUHAN RATU
    October 10 - 11, 2009






    Photo Lengkap

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=120804&page=7

    --------------------


    LINK PHOTO SHOW OFF :

    1. Darkmoon2112 aka indra
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=3717161&posted=1#post3717161




    2. Dhminternational aka diablo_reaper aka dimas
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=102057




    3. Olga_thehacker aka .Alvino
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=108708




    4. Ap3manz aka Alvin



    5. Capcipcup aka Andi
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=4651298#post4651298




    6. Madmac aka Maki
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=4651298#post4651298




    7. Gitsal aka mbemblue aka Faisal
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=104644
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=96431




    8. Zeetan aka Sandi




    9. Turntablism aka Dj Ricky




    10. Tommy HW aka Tommy
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=97457
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=114413




    11. Fauke aka Fauke
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=110177




    12. Andri H aka Antonandri



    13. Jamal aka Jhammalls




    14. Truenobmw aka Henry




    15. Esthero aka Ricky




    16. Aprilbirth aka Andrew




    17. Chipmunk aka Y. Irman




    18. Kapten Smoker aka Diga




    19. Anton




    20. Iqbal_Otree aka Iqbal




    21. Laggy aka Awan




    22. Light My Fire aka Yoke




    23. M0nt3r0z4 aka Mike




    24. Stormheart aka Rudi
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=96127




    25. Mpu678 aka Mike



    26. Mnhidayat aka Dayat



    27. N1ghtfly3r aka Andrew
    http://modifikasi.com/showthread.php?p=4971055&posted=1#post4971055




    28. Gun_Lana aka Gunawan



    29. Adyana aka AQ aka Arief















    BBS TEAM - BUCKS PORTUGAL















    PERSONEL














    Thanks



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sekilas Info...

    1. Speedometer Error Calculator
    http://www.paspeedo.com/calculator.htm

    2. Tire Size Calculator
    http://www.1010tires.com/TireSizeCal...mp;vehicle=yes

    3. BMW 3 and 5 Series Service Repair Manual
    http://www.pdf-word.net/Automotive-G...ir-Manual.html

    4. BMW 318ti (E36/5) Series Electrical Troubleshooting Manual
    http://www.ebooksquad.com/2008/02/28...ng-manual.html

    5. E46 Manuals
    http://www.linquist.net/motorsports/bmw/3manuals

    6. Trouble Shooting BMW
    http://www.ebooksquad.com/?s=BMW

    7. BMW E36 Owners Manual
    http://www.bmwe36blog.com/2008/05/14...al-in-english/

    8. Bimmer Do it Your Self [DIY]
    http://www.bimmerdiy.com/

    9. BMW Repair Manuals and Other Literature
    http://www.bentleypublishers.com/bmw/#sub162

    10. BMW E90 Owner Manual

    http://www.e90fanatics.com/pdf/20050...nersManual.pdf

    11. BMW Z3 Roadster 3.0 2002 Owners Manual
    http://www.ebookspdf.com/automotives...owners-manual/


    BMW Z3 Coupe 3.0 2 Door 2002 Owners Manual
    http://www.ebookspdf.com/automotives...owners-manual/

    BMW M Coupe Z3 2001 Owners Manual
    http://www.ebookspdf.com/automotives...owners-manual/

    BMW M Roadster Z3 2001 Owners Manual
    http://www.ebookspdf.com/automotives...owners-manual/

    BMW M Coupe Z3 2002 Owners Manual
    http://www.ebookspdf.com/automotives...owners-manual/

    BMW M Roadster Z3 2002 Owners Manual
    http://www.ebookspdf.com/automotives...owners-manual/

    dibawah ini ada daftar bengkel-bengkel yang mungkin berguna bagi anda. silahkan disimak:

    JAKARTA

    PT Astra International Tbk
    BMW dealer Cilandak (pak yayat/ pak Supriyanto)
    Jl.RA Kartini Kav.203 Cilandak
    Jakarta 12430
    INDONESIA
    Tel : + 62-21-7500335
    Fax : + 62-21-7664733
    partcilandak@bmw.astra.co.id

    Auto Gemilang
    JI. Pangeran Antasari No.39
    Cilandak Barat Jakarta Selatan
    Tel: +21-766-9163

    PT Karsa Bangkit Mandiri (KBM)
    Jl. Radin Inten Raya II no. 66 D1
    Duren sawit -Jakarta Timur (kalimalang)
    021-86614099

    PT. Buana Sakti Motor
    Warung Buncit - Jakarta Selatan
    021-7996171

    Anugrah BMW - Jakarta Pusat
    Pasar Mobil Kemayoran Pintu VII
    Telp. 021-654-0-456 / 021-6585-01-65

    Anugrah BMW - Jakarta Selatan
    Jl. Ciputat Raya 7/14 / Blk. Carrefour Lebak Bulus
    Telp. 021-750-95-28 / 021-750-95-26

    Anugrah BMW - BSD
    Ruko Sentra Onderdir BSD Blok A No.1
    Telp. 021-53-77-333 / 0813-1010-8304
    Contact Efendi / Toni

    ANUGRAH BMW - NAWI RAYA
    Dengan Ali / Kusnadi
    Tlp. 021-750-345- 0 / 700-411-28

    Casablanca Motor
    Jl. KH. Abdullah Syafi'i No. 50, Tebet
    Telp. 021-83701908 or 68278633

    BMW M Tech Specialist
    Jl. Akses UI No. 98B Kelapa Dua, Depok
    Tlp. 021-982 32 932 HP. 0818 887 310

    Auto My Car
    Jl. Ir. H. Juanda No. 29, Situ Gintung, Ciputat
    (Depan Makro/Samping SPBU Petronas)
    Tlp. 021-7401524
    Contact person (Tatang - Ex Anugrah Lebak Bulus)

    Iriansyah (Irs) Ian Parts & Accessories
    Importer and Supplier (BMW, Mini & Others Spare Parts)
    Jl. Pramuka Sari I No. 27
    RT: 011/08 Rawasari - Cempaka Putih
    Jakarta - 10570
    Indonesia
    Fax : 62 21 425 0590
    PH : 62 21 946 08 218
    HP : 0812 949 7636
    E-Mail : irian_syah@cbn.net.id

    New Jaya Psr Cipete
    (021-7211884)

    N Jaya Motor (Avon)
    Duta Mas Fatmawati 72796179 - cabang New Jaya


    Sierra Motor Service (khusus BMW)
    Jl. Kartini Raya No.9B Margahayu - Bekasi Timur
    Telp: 021-32306469

    Montir/Owner:
    0815 9296 181 - Mas Saerun

    ------------------------------------------------------

    BANDUNG

    Tunas MP - Bandung (Official BMW / beres)
    Jl. Soearno Hatta no.518
    022.756.3060

    Aep BMW
    Jl. Waas no.6 (Batununggal)
    08122308498 (Pa Aep)

    DJ Motor (German & Euro Car Specialist)
    Jl. Baladewa no.3 (Pajajaran dekat Lanud Hussein)
    022.6041581
    0813.204.206.93 (Pa Madi)

    Bintang Jaya Makmur (salah satu yang peralatannya paling lengkap setelah be-res, ini salah satu bengkel specialist BMW yang awal-awal di bandung, sodaraan ama yg punya bengkel specialist Mercy di seberangnya)
    Jln. Veteran no.64
    022.423.9264

    Holspec
    Jl. Burangrang (Hook perempatan Lodaya)
    022.7080.5370
    0818.205520 (Oom Bob)

    BMW M-Tech
    Jl. M.Ramdhan no.90
    022.5203380 (chief mekanik: Arifin)

    ABC Motor / BMW Pajajaran

    Jl. Pajajaran no.16
    022.426.5577
    0812.143.0918 (Chief mk: Agus)

    Milan Motor (Lebih dikenal sebagai penjual sparepart mobil2 eropa, kalo buat servis/maintenance belum ada yg ngasih input pengalaman di sini nih..)
    Jl. Pungkur 109A

    Three-C- Martin

    Jl. Tamansari depan no.36
    022.4261077
    0816.487.3920 (Martin)
    Jl. Ciateul no.80
    022.5211.074

    Family Motor (macem2 mobil tapi paling jago di BMW, Mercy, dan Jeep/Chrysler, tapi ga jual sparepart)
    Jln. (Komplek TNI-AU Husein Sastranegara, dekat SMU 9)
    022.6020.691
    0812.148.4567 (Pa Oyo)

    ------------------------------------------------------

    BOGOR

    Sierra Mobil
    BMW Specialist

    Jl. Letna Natsir Ciangsana Raya No. 16
    Cikeas - Nagrak, Gunung Putri Bogor

    Tlp : 021 82498359

    Montir :

    Mas Yanto

    ------------------------------------------------------

    PADANG

    Warna Warni Motor
    Jl. Sawahan 59 Padang - Sumatera Barat
    Tlp. : 0751 29305
    Fax : 0751 39006
    email: wwcable@yahoo.com

    Owner : Ir. Feri Ferdinal
    Montir : banyak.... hehehe.. tp ada Syamsul disono...

    list bengkel ini didapati dari pengguna thread ini, kalo ada tambahan silahkan hubungi TS, untuk update.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 36 Secs
    nick g disini beda ama di kaskus brulll
    nick di kaskus g aprilbirth .... salam kenal newbie

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by mehauzx View Post
    nick g disini beda ama di kaskus brulll
    nick di kaskus g aprilbirth .... salam kenal newbie
    welcome ndrew ..

    angel eyes loe sekarang udh mantep !!!
    hahahahahah

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 16 Mins 40 Secs
    LANJUTKAN!



    btw, ralat dikit coy..

    BUCKS itu Bimmer Underground Community Keeps Solidarity

    judulnya kurang pas tuh sepertinya... :p

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Selamat datang

    @ TS :
    Ini link show off E34 gw :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=108708

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 15 Mins 34 Secs
    buka cabang disini bos ... ???

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 48 Mins 37 Secs
    logonya kerennnn....pgn daftar...chapter sby ada gak?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by dmhinternational View Post
    LANJUTKAN!



    btw, ralat dikit coy..

    BUCKS itu Bimmer Underground Community Keeps Solidarity

    judulnya kurang pas tuh sepertinya... :p
    Yups ..
    done

    Quote Originally Posted by olga_thehacker View Post
    Selamat datang
    selamat datang juga kk ...

    Quote Originally Posted by d137er View Post
    buka cabang disini bos ... ???
    yups ..
    silahkan gabung ...

    Quote Originally Posted by danank View Post
    logonya kerennnn....pgn daftar...chapter sby ada gak?
    silahkan saja mas danang ...
    feel free aja

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    wuuuzzzz,,,cciiiiiiiiiiitttttttt.........

    numpang lewat yah

    bos2...mumpung di taro di show off knp gak pada kasi unjuk foto bim2nya???? atau paling nggak link ke tempat show off bimbim masing2......maklum gw kan newbie, jadi blm kenal mobilnya apalagi orang2nya
    siapa tau dijalan atau dibengkel ketemu kan bisa sapa2an....

    gmn???
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

 

 
Page 1 of 39 12345 ... LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. edit title tread yg lama
    By alfan harahap in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 5
    Last Post: 18th April 2011, 01:34
Back to top