Micro Ignition
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: Micro Ignition
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12080
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 1 Hr 8 Mins 51 Secs

    Micro Ignition

    Guys, ada yang pernah make Micro Ignition the doctor battery belon? kalo udah ada boleh dong sharing khasiatnya...soalnya gue ada yang nawarin kalo alat ini bisa memperpanjang umur accu sampe 5 kali...kan lumayan tuh...harga accu mahal bener sekarang...hehehe...thanks ya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    wah, baru denger nih gw.. Ayo ayo.. Para master bantuin jawab dong?
    Penasaran nih pengen tau..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    weh, klo beneran ada alat kek gini, yang jual accu tekor dunk... hehehehehehe

    mm... gw baru aja ganti accu mobil gw. tu mobil dari baru mpe skitar 2 taon pake, baru ganti accu. nah, klo mslnya ni alat bisa memperpanjang umur accu mpe 5X, brarti gw baru ganti accu stelah... 10 taon!!! gila!!

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jelasin Micro Ignition dng?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    apaan nih?semacam volt stabilizer gitu yah?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 24 Mins 58 Secs
    apaan yah?

  8. #7
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    wew ampe 5 kali ?
    usia produk itu udah nyampe 5 kali umur accu yg beredar belom
    hahahaha
    no offence bro :smt001 :smt001

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Alat apaan ni ?? ^^

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gw seeh gak taw mereknya modelnya cairan gitu...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 1 Hr 8 Mins 51 Secs
    gue kemaren liat di electronic city sudirman, di bagian accecoris mobil...alatnya kecil di sambungin ke accu plus dan minus dan di tempelin di body accu...katanya alat itu ngeluarin gelombang yang bisa ngancurin endapan yang ada di accu..dan membuat accu seperti baru sehingga voltase nya akan tetap besar seperti accu baru..kata brosur nya lebih hebat dari pada voltage stabilizer....harganya 350rb...tadi nya gue mau pasang...tapi mungkin disini udah ada yang masang ...jadi mau denger testimoni nya dulu...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. macam2 coil ignition (bursa ignition)
    By jem in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th December 2011, 07:14
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2009, 17:15
Back to top