Voorider
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Voorider
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120792
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    797
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 40 Mins 13 Secs

    Voorider

    selamat menikmati...







    sebenernya ini mobil voorider bokap gw,
    tangan gw gatel liat mobil gagah ini cuma ada embel2 american, tapi gak dipertegas,
    wal hasil gw utak-atik dikit dah..
    sekarang gw yang make..
    tapi masih sering dipake buat ngawal
    kalo plat dki-nya dicopot, keliatan dah plat dinasnya...
    hehehe, tp gak gw buka, malu ah...
    kalo lagi gak dipake jd voorider, gw yang make deh.. hehehe
    comment ya...
    GARASI SLH
    -I'm Tailored Fit-

    BMW E10 - BMW E12 - Volvo S90 Executive Level III - Maserati Quattroporte

  2. Bandargua
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 6 Days 7 Hrs 59 Mins 10 Secs
    walah...keren jga ya....wkawkakwkkwa
    pake 22 jga ya bro?

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 44 Secs
    cakep bos...velgny bling2 pula...hehehe..mantaps...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    797
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 40 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    walah...keren jga ya....wkawkakwkkwa
    pake 22 jga ya bro?

    yes bro, thanks...
    GARASI SLH
    -I'm Tailored Fit-

    BMW E10 - BMW E12 - Volvo S90 Executive Level III - Maserati Quattroporte

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    797
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 40 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Esc View Post
    cakep bos...velgny bling2 pula...hehehe..mantaps...
    velgnya emang udah diidam2kan dari dulu,
    cuma gak tau yang pas apa mobilnya, akhirnya jatuh ke mobil ini, hehehe
    GARASI SLH
    -I'm Tailored Fit-

    BMW E10 - BMW E12 - Volvo S90 Executive Level III - Maserati Quattroporte

  7. #6
    Quote Originally Posted by good boy View Post
    selamat menikmati...







    sebenernya ini mobil voorider bokap gw,
    tangan gw gatel liat mobil gagah ini cuma ada embel2 american, tapi gak dipertegas,
    wal hasil gw utak-atik dikit dah..
    sekarang gw yang make..
    tapi masih sering dipake buat ngawal
    kalo plat dki-nya dicopot, keliatan dah plat dinasnya...
    hehehe, tp gak gw buka, malu ah...
    kalo lagi gak dipake jd voorider, gw yang make deh.. hehehe
    comment ya...
    ajib nih mobilnya boss,
    :smt054

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jogja Republik Indonesia
    Posts
    2,580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kereeeeen brooo..pake 22 ya ?

    voorider paling keren ni..hoho

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    797
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 40 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by maniac_accord View Post
    kereeeeen brooo..pake 22 ya ?

    voorider paling keren ni..hoho
    yess..
    nanti beli majalah motor trend bulan agustus ato bulan september ya,
    belum tau keluar yg kapan.. hehehehe

    tahap berikutnya masuk majalah motor, tapi udah beda konsep..
    selamat menikmati ya boss,
    thanks..
    GARASI SLH
    -I'm Tailored Fit-

    BMW E10 - BMW E12 - Volvo S90 Executive Level III - Maserati Quattroporte

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantap bos,

    kalo mau upgrade brembo boleh cek dagangan gua bos..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=133647

    thx,
    regards.

  11. 23rd November 2009, 03:16


  12. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pict g nongol bos,,,,

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top