HU Sony jelek?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: HU Sony jelek?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12078
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    di bumi
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 46 Mins 20 Secs

    HU Sony jelek?

    HU Sony jelek ya?
    di modcom gak ada yang make neh merek
    pernah liat poling di belanjaaudio.com kalo gak salah, sony kalah ama jvc tuh
    padahal iklannya lagi gencar sekarang
    so emang jelek ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Ga jelek sih.. tp ga ada yg spesial jg menurut gw. Ya drpd HU Cina masih mending pake Sony

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 30 Mins 22 Secs
    bukan jelek salah pemasaran aja
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by handy
    bukan jelek salah pemasaran aja
    Maksudnya gimana bro Handy?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 30 Mins 22 Secs
    maksud saya sebenarnya kalau apel to apel dgn harga yang sama hu sony tidak jelek/sama dengan kompetitornya. cuman karena konsep pemasaran yang cendererung tidak menguntungkan bagi resellernya maka para reseller ogah/males untuk menjualnya.
    selain itu juga nilai jual bekasnya yang cenderung tidak bagus membuat sony lebih susah untuk di pilih.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    salah satu kekurangan sony mnrt gw gak bertenaga utk mendrive speaker serta suara ga halus..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    sony tuh buat karakter yg agak kasar suaranya..menurut gw seh bgitu..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,087
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 23 Hrs 12 Mins 3 Secs
    pioneer have ODR system...
    alpine have F#1 status...

    Sony ??????? X-plod status kali ya....

    he....he...he....
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    sony bgsan buat home

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,087
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 23 Hrs 12 Mins 3 Secs
    bagusan handphone nya, W950... gw naksir sama nih HP...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GE8 Cupu n jelek...
    By andz in forum Honda
    Replies: 224
    Last Post: 28th January 2013, 14:12
  2. HU jelek= suara jelek??
    By PaSteL in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 374
    Last Post: 24th April 2012, 21:49
  3. Replies: 19
    Last Post: 24th October 2011, 08:47
  4. set dah.... kalo emang jelek...ya jelek aja.....
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 21st August 2008, 11:11
Back to top