Hati2..."MICHIAERU" PENIPU....!!!!!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 111
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/120748
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 36 Mins 12 Secs

    Hati2..."MICHIAERU" PENIPU....!!!!!!

    Dear all, just sharing ajah... HATI2 dengan seller yang nicknya "MICHIAERU":

    Kronologisnya saya beli stir Isotta Diamantina di threadnya ini "http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=106137", lalu kita deal dengan harga 725ribu...Dia menjanjikan bahwa kondisi mulus dan tidak ada masalah sama sekali...

    Lalu setelah saya transfer dan barang saya terima 3 hari kemudian, ternyata yang datang hanyalah SETIR ISOTTA "SAMPAH" yang sambungannya pada patah semua...Setelah saya kontak sodara MICHAEL A. SUSANTO (dengan no BCA 4050212250), dia bilang bahwa via sms "Ya Beginilah belanja via online"...

    Lalu dia juga bilang kalau barang ini hanya titipan temannya dan lain sebagainya...Saya tidak perduli itu barang siapa.. Yang jelas anda yang membuka lapak di modkom ini jadi andalah yang bertanggung jawab sepenuhnya mengenai barang yang anda jual..

    Saya tidak akan panjang lebar, saya juga akan berusaha untuk merelakan uang saya...Semoga Tuhan mengampuni anda.

    Terima kasih.

    Salam,
    Charles. H

    Note : Foto terlampir...
    http://upload3.postimage.org/254789/Xtrail_6000K_nVios_10000K_.jpg
    Xtrail with 6000kelvin (left) vs Vios with 10000kelvin (right)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Ini no hp Michael A. Susanto "Si PENIPU" itu 0819803839...
    http://upload3.postimage.org/254789/Xtrail_6000K_nVios_10000K_.jpg
    Xtrail with 6000kelvin (left) vs Vios with 10000kelvin (right)
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    BINTARO-RAWAMANGUN
    Posts
    667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    OMG,,,

    Kasus lagi nih,,,

    Bener2 ngerugiin bwt orang2 yg lagi berusaha

    jualan dg jujur disini nih!!

    Angkat dulu deh,,biar cepet diantisipasi bwt modcomers

    yg mau bertransaksi sm ni penipu...
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    anjrot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ini mah parah bener...!!

    sabar y bro...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    coba pakai cara ini mas, saya dapat dari forum sebelah, semoga berguna...........

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=119848
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 35 Mins 22 Secs
    Lain kali COD aja bro.. lebih safe... di Jakarta juga banyak kok yang jual...
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, aq masih junior nih dsni...
    gmn caranya tau orang yang jual nipu kagak???
    minta saran.... Thx
     

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by yudismg View Post
    coba pakai cara ini mas, saya dapat dari forum sebelah, semoga berguna...........

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=119848

    langkah pertama yg hrs dilakukan: ( contoh transaksi via BCA )
    Telpon Halo BCA, ceritakan kronologis penipuan. Halo BCA akan menanyakan No. Rek & atas nama penipu. Setelah semua laporan tadi dan BCA kros cek transaksi/mutasi kredit yg terjadi sesuai pelapor biasanya pelapor akan diminta untuk membuat Surat Kronologis kejadian dengan materai, karena ini pada akhirnya akan dipakai untuk memblokir rekening dia. Biasanya setelah blokir dilakukan, penipu akan konfirmasi kenapa rekeningnya diblkir. Blokir baru akan dibuka kembali setelah pelapor konfirmasi ke Halo BCA bahwa semua kerugian sudah diganti kembali oleh si penipu tersebut.

    Bank tidak akan memberikan data nasabah kecuali ada surat resmi dari pejabat yg terkait.

    boleh dicoba nih bro...
     

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Lalu setelah saya transfer dan barang saya terima 3 hari kemudian, ternyata yang datang hanyalah SETIR ISOTTA "SAMPAH" yang sambungannya pada patah semua...Setelah saya kontak sodara MICHAEL A. SUSANTO (dengan no BCA 4050212250), dia bilang bahwa via sms "Ya Beginilah belanja via online"...

    Baca kalimat terakhir..!!! ini yang bikin dongkol abis..!!!
    suruh dia aja blanja OL liat foto bagus2, pas dikirim isinya sampah, mau gak???
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    H 47 AR ......................................
    New ANUGERAH Semarang
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 46
    Last Post: 10th October 2012, 11:18
  2. Hati2 dengan Penipu Kaskus : Hery Purwanto
    By dhie_20 in forum Suara Konsumen
    Replies: 24
    Last Post: 4th November 2010, 22:43
  3. Hati2.."MICHIAERU" Penipuu...!!!
    By charles in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 12
    Last Post: 16th June 2009, 21:40
Back to top