Stir lem2annya udah ada yang lepas.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12074
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 57 Mins 26 Secs

    Stir lem2annya udah ada yang lepas.

    gimana ya benerinnya?
    cuma sebagian, dan kontur stir masih bagus, jadi sayang kalo diganti..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    kalo nggak salah sih bisa direpair di tukang jok gitu.. (tukang interior)..

    Temen gw pernah tuh benerin stir grand civic, di bandung tapi, nggak begitu mahal kok kalo ga salah, tapi gw lupa berapa..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    begini bos kebetulan, type Z gw pernah kaya gitu. Ini bener DIY dan inspirasi sendiri, pertama lepas setir dari tempatnya, terus di bagian yang lepas (bagian bawah setir, yg ada jendol2annya, dibikin lubang dengan Bor ukuran 4mm dibuatkan beberapa lubang antar lubang 5 cm, lubangin hingga mentok ke besinya dan kalo bisa bersihkan sisa karet yang masih menutupi lubang. Setelah itu diisi dengan super glue sampai penuh, sambil karet setir diputar-putar sehingga lem bisa masuk hingga ke besinya. ulangi jg lubang2 lainnya, jika sudah kering, bekas lem bisa dihamplas hingga halus..
    itu aja... sampai sekarang bisa bertahan tuh setiran gw. cuma skedar suggest lho, dikala jaman makin susah. Oia butuh hingga 5 lem superglue @Rp 1500 an.
    smoga membantu

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 57 Mins 26 Secs
    Thanx buat infonya.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau Tanya stir gd3 matic bisa pake stir yang GE8 ga?
    By Aldy77 in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 24th August 2012, 01:09
  2. Replies: 3
    Last Post: 13th June 2011, 00:12
  3. stir momonya udah laku...(Turun harga) shiftknob momo ori (pict udah ditambah)
    By baequni in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 24th May 2010, 20:06
  4. Replies: 2
    Last Post: 28th November 2009, 06:41
  5. Replies: 4
    Last Post: 12th July 2008, 22:43
Back to top